Павел Онойко
59 повідомлень
#11 років тому
Сделали очередную версию оформления сайта . Мнения по оформлению разделились. Одни говорят неплохо, другие ругают. А что скажут профессионалы? 
Может будут идеи как сделать лучше? С радостью приму любую конструктивную критику и предложения. 
Сайт "Русские Афины"  
Сергей Л.
616 повідомлень
#11 років тому
А что сделали то? Немного подправили готовый шаблон Joomla? Сайт перегружен ИМХО. Шаблон в плане верстки - гов... Никогда не любил клубные шаблоны, 100500 подключенных скриптов и css файлов - жесть...
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Иконок не хватает. точней их нет
Олег Р.
600 повідомлень
#11 років тому

in my horrible  opinion
Проделана БОЛЬШАЯ работа над сайтом, и делать "заново",
вряд ли Вы будете...
Что касается текущего варианта...
Сайт перегружен.
ТЕКСТОВЫЙ контент должен появляться  НЕМЕДЛЕННО
НЕ зависимо от скриптов, картинок и пр. "дребедени",
На моём стареньком модеме сайт грузиться БОЛЕЕ чем за 60 сек.
Это повод - задуматься.
Павел Онойко
59 повідомлень
#10 років тому
greyheart,  Каких иконок?
shopotop, Я протестировал сайт на большинстве систем. выдает полную загрузку от 5 до 30 секунд. согласен, долго. Много картинок и некоторых скриптов, без которых сайт не смотрится. Отдельно долго грузятся сайты партнеров,  комменты и счетчики от майлруи прочих. Тоже ничего не могу поделать. Обойтись без них? 
WeGeeks, Я бы не сказал, на чет немного. 60% минимум изменений от исходного. Но в общем то вы правы. Сделан на основе готового. А кто сейчас все делает с нуля? 
Покажите мне , я давно не видел таких сайтов. Другое дело, что любой толковый шаб можно оптимизировать. Ту как раз пробовали. Но я сознаю не особо удачно. 
Сейчас собираюсь переносить его на 3,4 надеюсь по ходу оптимизирую и цсс и скриптами, если получиться. 
Кроме того, что сайт перегружен. Кто может намекнуть как его разгрузить не убирая контент и банера? 
Алексей Е.
301 повідомлення
#10 років тому
Цитата (onoyko):
А кто сейчас все делает с нуля? 
Думаете, эти люди в меньшинстве? 
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
Оффтопик
Цитата (onoyko):
вы серьезно?
Павел Б.
620 повідомлень
#10 років тому
Цитата (onoyko):
Каждый мой проект
Никита К.
4 повідомлення
#10 років тому
Социальные иконки не подходят под стиль шапки, совсем, если делать плоское меню, то и иконки должны быть соответствующими)  Как минимум внутреннюю тень убрать стоило бы)