Павел Онойко
59 повідомлень
#15 років тому
Прошу оценить сайт
По дизайну, функционалу и в общем
Даниил Ш.
173 повідомлення
#15 років тому
В Опере 10.10 появляется полоса прокрутки вправо на тыщщщи пикселей. В IE8 правая колонка не отображается. А в целом, стандартный новостной портал, похож на Wordpress.

P.S. В Мозиле все нормально, думаю ей вы сами пользуетесь ))
Константин Д.
390 повідомлень
#15 років тому
Robessar, вы всегда дизайн во всех браузерах смотрите? Или функционал сайта кроссбраузерностью определяете?
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#15 років тому
Где вы дизайны берёте? >.<
..или это сайт с 10-ти летнего архива?

Может сайт и хорош, но внешний вид пугает, а если человека напугать - он убежит.
Галина С.
1423 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("sytrus"):
Robessar, вы всегда дизайн во всех браузерах смотрите? Или функционал сайта кроссбраузерностью определяете?

Вроде как, просили оценить сайт, а не только дизайн... у меня в Опере тоже, конкретная горизонтальная прокрутка...
Сергей Б.
49 повідомлень
#15 років тому
Сайтов на этом шаблоне СМИ портала я уже повидал немало. Неужели так сложно придумать что то свое, а не сдирать шаблоны с варезников и файлопомоек? Насколько мне известно этот шаблон платный и стоит порядка 50$ но все кому не лень выкладывают этот шаблон в зануленном виде.
Галина С.
1423 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("SergeyBoiko"):
Насколько мне известно этот шаблон платный и стоит порядка 50$ но все кому не лень выкладывают этот шаблон в зануленном виде.

Но он же жуткий! Неужели за это еще и платят?!
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Дизайн как дизайн...
Как ни странно, на дизайн обращают внимание только в России, в Европе на дизы давно уже забили и пользуются шаблонами...
Даниил Ш.
173 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Как ни странно, на дизайн обращают внимание только в России, в Европе на дизы давно уже забили и пользуются шаблонами...

Я честно говоря не знаю насколько это правильно. Шаблоны шаблонами, но зачем превращать рунет в обилие однотипных поделок, с якобы уникальным контентом. Сайт он ведь как произведение искусства, только картину пишет один человек, а тут сразу несколько работают, от чего он и должен стать еще более уникальным и приятным простому юзверю.

Цитата ("sytrus"):

Ну дизайн тут как раз особого внимания и не стоит, и чтобы помочь автору в оценки я хоть кроссбраузерность проверю. Все польза )
Сергей Б.
49 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Но он же жуткий! Неужели за это еще и платят?!

Я знаю по крайней мере одного клиента который заплатил разработчику за этот дизайн. Ему даже прислали лицензионный ключ в txt файле и написали что файл с ключем нужно разместить в корне сайта.
Павел Онойко
59 повідомлень
#15 років тому
kirilev,
Новая диза с февраля 2010 года - от Teline III's
А, что по вашему, дизайн информационного сайто обязательно должен быть как от игрового?
Я как раз посчитал,что минимизация это будет +.
Кто не согласен?
Галина С.
1423 повідомлення
#15 років тому
Хотите я дам вам ссылки на минималистический дизайн, но там же приятно глянуть! А здесь - жуть
Серафима Л.
10571 повідомлення
#15 років тому
onoyko, Павел логотип ужасен. А все остальное вполне может жить. Скачиваю самоучитель по греческому.Спасибо!
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("onoyko"):
kirilev,
Новая диза с февраля 2010 года - от Teline III's
А, что по вашему, дизайн информационного сайто обязательно должен быть как от игрового?
Я как раз посчитал,что минимизация это будет +.
Кто не согласен?

Почему сразу если дизайн, так дорогой, с кучей наворотов и т.п.? Навигация по сайту должна быть продуманной, а графика - на втором плане, но эстетичным представление не стоит брезговать.

Почему если сайт носит информационный характер, то на дизайн\представление можно вообще забить?

Общее размещение информации вроде ок, но логотип, иконка сайта и шрифт - очень больное место, оно всё и портит, если эти три вещи поправить - смотреться будет на много лучше.

* лично моё мнение, можете прислушаться, можете проигнорировать, дело ваше .. а может я вообще не прав
Павел Онойко
59 повідомлень
#15 років тому
Gal4onok_sc, Давайте. Принимаю любые разумные идеи.
Галина С.
1423 повідомлення
#15 років тому

и еще многие и многие... обычно порталы и делают с минимумом графики... но на эти мне приятно смотреть
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому

Хотелось бы сказать пару слов о шрифтах. Вот на скрине обвел красным - не читается совсем. Что обведено синим - это читается хорошо. Я считаю, что нужно или убрать стиль italic, или же сменить шрифт, чтоб сделать текст читабельным.

Ну про логотип сказали уже, я того же мнения. Еще немного мне не понравилась раскладушка вверху страници под меню. Немножко бесит она меня
Сивак Андрей
741 повідомлення
#15 років тому
Со шрифтами проблемы, особенно порадовали баннера справа.
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому
Логотип и фавикон просто ужасны.
Остальное вполне нормально.
Сивак Андрей
741 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Andrey-A"):
Логотип и фавикон просто ужасны.
Остальное вполне нормально.

favcion - вообще отстой, как и весь сайт.