Денис Г.
2 повідомлення
#16 років тому
- оцените сайт. Это моя вторая работа. Напишите Ваше резюме, пожалуйста...
Александр В.
276 повідомлень
#16 років тому
Ощущения, что все свалено в кучу. Может стоит расстояния между смысловыми блоками увеличить.

А в целом не понравилось вообще.
Дмитрий К.
143 повідомлення
#16 років тому
Не понравилось...
Цвета плохие.
Иванов О.
172 повідомлення
#16 років тому
Цвета ужасны... они ассоциируются с какой-то дешевизной и прошлым веком
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Не могли по веселее фотку Баскова найти?
уныло всё слижком!
Алексей Ч.
163 повідомлення
#16 років тому
Хаотично налеплино содержимое...
разложите всё по полочкам.
чтобы посетитель не терялся в наборе текста, и мог сосредоточиться на интересующей его информации
Ян Г.
54 повідомлення
#16 років тому
Если дизайн рисовал сам, то 2 из 5 баллов. Поставил бы 3 если бы сам сайт написал, а не использовал онлайн конструктор
Светлана Г.
11 повідомлень
#16 років тому
1) Приветствие здесь - лишнее.
2) Посетителям совершенно не интересна Ваша информация о предистории плохого поиска - к Вам пришли на сайт не за этим. Уберите!
Светлана Г.
11 повідомлень
#16 років тому
Первая страница слишком перегружена информацией. Посетители просто потеряются.
Некоторые разделы дублируют друг друга. Сделайте более удобным интерфейс.
Вопрос о том, понравился ли Ваш сайт, следует задать один раз и не в самом начале. По первой странице посетители вряд ли его оценят.

А самое главное, что Вам следует сделать - определиться с целями и задачами сайта, для кого этот сайт сделан, какова аудитория. Получат ли они здесь то, зачем пришли. От этого и отталкивайтесь.
Sum М.
48 повідомлень
#16 років тому
Скучно!
потому что я не читал ни строчки, вернее я пытался прочесть но ничего не вышло, я понял что это плохая идея.
Раздвиньте блоки с текстом, структурируйте каталоги, правильно изложите инфу, а не выливайте ее на посетителя.
Считаю, что надо переделывать, я бы никогда больше на него не зашел. Меня напугало!