Оцените ручку :)
10 повідомлень
#15 років тому

Привет всем ! Вот нарисовал по уроку ручку полностью с нуля.
Как думаете нормально получилось ?
.---------------------------------------------------
p.s. с фотошопом работаю не совсем долго. )
СПАСИБО.
969 повідомлень
#15 років тому
Толстая ручка получилась= ) и градиент темнее бы.А так я сам в PS не рисую-но у Вас вышло для начала очень даже ничего.Продолжайте и обязательно будет получаться 
10 повідомлень
3543 повідомлення
#15 років тому

Вот ручка нарисованная в Кореле с натуры. Мой Вам совет: если уж и осваиваете "инструмент" с помощью никчемных уроков, то хотя бы изредка посматривайте на реальные вещи. Уверен Вы сразу увидите разницу и недостатки, что позволит Вам действительно добиться роста. Сейчас у Вас ручка лишь потому, что она узнаваема, т. е. конечно на отвертку она не похожа. Но формы... форма пера... Где кончик пера? Сейчас и перо, и "тело" ручки - из одного материала...
10 повідомлень
#15 років тому
А мне очень даже нравится.
Кстати народ, подскажите сайт с действительно классными профессиональными уроками по PS.
265 повідомлень
#15 років тому

Цитата ("Summer_Rain"):
Вот ручка нарисованная в Кореле с натуры. Мой Вам совет: если уж и осваиваете "инструмент" с помощью никчемных уроков, то хотя бы изредка посматривайте на реальные вещи. Уверен Вы сразу увидите разницу и недостатки, что позволит Вам действительно добиться роста. Сейчас у Вас ручка лишь потому, что она узнаваема, т. е. конечно на отвертку она не похожа. Но формы... форма пера... Где кончик пера? Сейчас и перо, и "тело" ручки - из одного материала...
Ну с натуры может не очень удобно. А вот перерисовать картинку в фотошопе - вполне. Хотя с натурой работать конечно же приятнее))
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("gexusa"):Привет всем ! Вот нарисовал по уроку ручку полностью с нуля.
Как думаете нормально получилось ? .
---------------------------------------------------
p.s. с фотошопом работаю не совсем долго. )
Нормально. Кончик пера не очень, нужно не такой острый. И края всей ручки поплыли, четкости маловато, но может быть это у нас, если Вы грузили с низким разрешением. Есть впечатление, что она не круглая, а плоская с закруглением, но может быть так и надо.
3543 повідомлення
#15 років тому
"Часть с точками" сразу бросилась в глаза и понравилась, но в остальном... Не знаю откуда этот урок, но за соединительное кольцо конусом руки автору оторвать. Плюс, у Вас к основанию пера начинает ломаться перспектива. В основном это из-за "окружностей". Проследите сами изгибы от кончика ручки к перу. Такое ощущение, что вы использовали овал одного размера, или... Не знаю. Ну и еще. Нет у Вас металла. Что-то подобное есть на конике. Видите? Там более контрастные переходы. Да. На кольцах может быть и так как сейчас. В таком случае там металл как бы потертый. О. К. Но поверхность пера как зеркало, там не может быть той ваты, которая есть сейчас.
10 повідомлень

спасибо.