Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад

сейчас сайт находитя в общепринятом стиле .... сайт в состоянии редизайна
Назим А.
116 сообщений
#17 лет назад
Красиво получилось, только вот в шапке значки "домой", "поиск", "контакт" почему-то разного цвета =D Точнее мне кажется лучше их не выделять при нахождении в каком либо из этих разделов.

И ещё лого по моему не совсем в центре выреза находится =)
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
А давно телефонный код Одессы сменился на 495?
Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("NiceViking"):
А давно телефонный код Одессы сменился на 495?

привычка) с лебедева осталась) когда там рисовали)
Демид З.
192 сообщения
#17 лет назад
Очень даже. Ничего лишнего, цветовая гамма подобрана отлично. Только вот фотку тачки полупрозрачный слой подрезает нехрошо,
Михаил В.
2195 сообщений
#17 лет назад
Меня вряд ли послушают, но расстояние между иконками слишком большое, непривычно.
ЗЫ колесико-то лебедевское, нет?
Назим А.
116 сообщений
#17 лет назад
Myaut я думаю этот слой будет появляться только при наведении на одно из авто внизу =)

Кстати почему текст под заголовком Страхование выходит за "пределы"?
Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Myaut"):
Очень даже. Ничего лишнего, цветовая гамма подобрана отлично. Только вот фотку тачки полупрозрачный слой подрезает нехрошо,

поясню....

вся графика делаться будет на флеше, аяксе, и джава скрипте...

полупрозрачный фон подрезает выпадающее меню, на которое пользователь может не нажимать (его тогда не видно)
в правой части (есть глазик с красной полосой) если нажать, от тачек в списке будут видны только названия
на каждую модель по 3-4 фото) на каждый раздел индивидуальная шапка
будет две версии... обычная и флеш.. во флеш версии для всего модельного ряда, отдельные презентации,
по бокам показаны прокрутки модельного ряда, при наведении на модель, она увеличивается, при нажатии появляется полупрозрачный слой с подраздлелами))

и т.д.))
Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):
Меня вряд ли послушают, но расстояние между иконками слишком большое, непривычно.
ЗЫ колесико-то лебедевское, нет?

колёсико рисовали и у Лебедева, и перерисовали на родине)

а большое расстояние, во всех дизайнах делаем))) чтобы не лепить, ведь это не газета, тут места сколько хочешь))) лепить не нужно
Имя В.
44 сообщения
#17 лет назад
Цитата:
значки "домой", "поиск", "контакт"

Вообще удалить как пережиток прошлого.

А что такое над картой сайта?
И с тенями поработать надо.
Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("ans-templates"):
Myaut я думаю этот слой будет появляться только при наведении на одно из авто внизу =)

Кстати почему текст под заголовком Страхование выходит за "пределы"?

это ведь дизайн) а техники исправят при вёрстке))
Имя В.
44 сообщения
#17 лет назад
Цитата:

Неверно мыслите. Это небрежный подход дизайнера.
Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("xb0ctella"):
Цитата:

Неверно мыслите. Это небрежный подход дизайнера.

Данный сайт делится на четыре сетки, верх (меню и поиск), графическая часть (презентация), контент (информационная часть), контакты (которые связаны с контентом).

Для того, чтобы сайт не был «квадратным», контентная часть не в полном объёме зависит от графической. И у контента нету строгой привязки по графике (имею в виду сетку), а верстальщики, дабы упростить себе работу сделают такую привязку, как я полагаю.
Сережа Н.
64 сообщения
#17 лет назад
Ну вот опять, опять поперты иконки, на этот раз у Герасименко.
Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("realfake"):
Ну вот опять, опять поперты иконки, на этот раз у Герасименко.

ссылку в студию плиз
Сережа Н.
64 сообщения
#17 лет назад
Вы не подумайте, что я цепляюсь, но так безбожно переть, это ппц...
Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("realfake"):

хех, не в коем случае) иконки если мона ссылку, а вообще идеи, часто дублируются, а иногда рождаются, и дополняютя от первоисточника)))
но в самом дизайне ведь не иконки играют главную роль? (хотя на первоисточник интересно посмотреть, хотя думаю видел, раз отложилось в памяти, и воспроизвелось в дизайне)
Сережа Н.
64 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("herurg"):
Цитата ("realfake"):

хех, не в коем случае) иконки если мона ссылку, а вообще идеи, часто дублируются, а иногда рождаются, и дополняютя от первоисточника)))
но в самом дизайне ведь не иконки играют главную роль? (хотя на первоисточник интересно посмотреть, хотя думаю видел, раз отложилось в памяти, и воспроизвелось в дизайне)

Да, да, конечно: до конца досмотрите.

Идеи дублироваться могут, не спорю, но не на 100%, без каких либо видоизменений. Вы не правы. В дизайне главную роль играет почти все, иконки в том числе. А самую главную роль играют авторские права, за нарушение которых, в наше время, можно получить по шапке так, что мало не покажется. Да и смысл заимствовать чужое? Сделать свое куда приятнее и полезнее.
Алексей Ч.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("realfake"):
Цитата ("herurg"):
Цитата ("realfake"):

Да, да, конечно: до конца досмотрите.

Идеи дублироваться могут, не спорю, но не на 100%, без каких либо видоизменений. Вы не правы. В дизайне главную роль играет почти все, иконки в том числе. А самую главную роль играют авторские права, за нарушение которых, в наше время, можно получить по шапке так, что мало не покажется. Да и смысл заимствовать чужое? Сделать свое куда приятнее и полезнее.

ок, через 10 минут, выложу работу без иконок, и прогноза погоды)))

по иконкам больше ничего не спорю)))
Имя В.
44 сообщения
#17 лет назад
Оффтопик
- А как правильно пишется, хИрург или хЕрург?
- Какой врач, так и пишется.

Цитата:
Данный сайт делится на четыре сетки, верх (меню и поиск), графическая часть (презентация), контент (информационная часть), контакты (которые связаны с контентом).

Для того, чтобы сайт не был «квадратным», контентная часть не в полном объёме зависит от графической. И у контента нету строгой привязки по графике (имею в виду сетку), а верстальщики, дабы упростить себе работу сделают такую привязку, как я полагаю.

Зачем мне Ваше объяснение?
То, что текст вылез за пределы сетки - минус. И имя этому минусу - небрежность или принебрежительность мелочами, а качественные вещи состоят из мелочей, в основном. Это аксиома.

Это цепная реакция. Сперва тут, потом и в подвале вылез тоже.