Оцените работы под ключ
243 сообщения
106 сообщений
#13 лет назад
Ford - Что то простенько, нет изюминки, которая цепляла...Чик чирик - Очень даже не плохо. В логотипе думаю будет лучше написать Chik-Chirik
Apple - Меню криво отображается или так и должно быть в середине шапки? Лучше в самом верху сделайте тогда
Это мнение как обычного пользователя

1328 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("EXP_Service"):Ford - Что то простенько, нет изюминки, которая цепляла...Никогда не понимал условия "что-бы цепляло". И никогда не понимал людей оценивающих качество информации/услуг по обложке.
243 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("EXP_Service"):Apple - Меню криво отображается или так и должно быть в середине шапки? Лучше в самом верху сделайте тогда
Не совсем понял, оно позадумке стоит по середине шапки
659 сообщений
#13 лет назад
На чик чирике хром при нажатии на поля логин-пароль выдает некрасивую желтую рамку, не совпадающую с вашими красивыми полями для ввода....АП: оказывается так на всех сайтах... В любых стилизированных полях для ввода.
243 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Xazzzi"):На чик чирике хром при нажатии на поля логин-пароль выдает некрасивую желтую рамку, не совпадающую с вашими красивыми полями для ввода....
АП: оказывается так на всех сайтах... В любых стилизированных полях для ввода.
Есть какоенить решения такой проблемы? просто сам давно уже думаю как в стилилизованых полях убирать выделения
171 сообщение
#13 лет назад
Отлично
37 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kstya777"):Есть какоенить решения такой проблемы? просто сам давно уже думаю как в стилилизованых полях убирать выделения
outline:none по-моему
432 сообщения
#13 лет назад
НеплохоЧик-Чирик - не понравилось, что напоминает Вордпресовский шаблон. И что заголовки блоков слева такие же, как кнопки в главном меню
Форд - норм, только градиенты на кнопках грязноватые
Аппл понравился, только ссылки у главноого меню (не того, которое в шапке, а ниже - Главная ит.д.) сделайте, чтобы реагировали при наведении
243 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("jostik"):Чик-Чирик - не понравилось, что напоминает Вордпресовский шаблон. И что заголовки блоков слева такие же, как кнопки в главном менюя с вордпрессом не разу дело не имел и не знаю какой там шаблон
50 сообщений
#13 лет назад
kstya777, на форде поиск работает неправильно. Задайте поиск строки "00-06"выходит и 00-06 и 06 и всё остальное и пишет "Ничего не найдено".
243 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("hebrehebr"):kstya777, на форде поиск работает неправильно. Задайте поиск строки "00-06"
выходит и 00-06 и 06 и всё остальное и пишет "Ничего не найдено".
спасибо за выявление ошибки, информацию о ней я отправил разработчикам скрипта
243 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Serg31416"):В чик-чирик ветка с меню какая-то неестественная. :-)
и воробьёв голубых тоже наверно не бывает))))