Оцените работу в фотошопе))
8 сообщений
8 сообщений
#15 лет назад
vicodin, Узор можно использовать при создании интерьера, дизайна комнаты и т.д.
8 сообщений
#15 лет назад
art2, час назад закончил... а сделал за 20-30 мин. ...
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("raz94"):Узор можно использовать при создании интерьера, дизайна комнаты и т.д.
Можно уже брать и использовать где хочется?
.. или денег надо платить?
8 сообщений
#15 лет назад
kirilev, если можете использовать выложенные в форуме картики, пользуйтесь) а ПСД продается) стучите в асю...Stellan, Нуу, это моя первая работа в создании таких узоров...поэтому не везде ровно)
4607 сообщений
#15 лет назад
Моя жена сказала (дословно): " .. орнамент красивый..". Попросила сделать закладку, а я спросил "зачем?".Уважаемый автор спасибо Вам, Ваша работа не пропала зря, она уже вызвала приятные эмоции. Ну, а мне безразлично
.Удачи Вам!
8 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Спасибо большое
16 сообщений
#15 лет назад
Вполне симпатичный узор!Вызывает сомнение только светлый участок заливки (дань моде?) и кружочек в центре (дротики кидать?)
Я б попробовала заменить центральные круги на аналогичные завитушки, мб было бы более цельно.
Но узор хороший, это факт.
8 сообщений
#15 лет назад
art2, не знаю... но думаю больше похож на виноград...
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hilda"):Вызывает сомнение только светлый участок заливки (дань моде?)
Это псевдо-объем, типа блик на кафеле.
1153 сообщения
#15 лет назад
Допустим, линии ровные, допустим, блика нет, допустим, цвет менее туалетный.Вопрос: зачем Вы сделали этот узор?
8 сообщений
#15 лет назад
IFgeny, Делать было нечего...
1153 сообщения
#15 лет назад
raz94, что и требовалось доказать.А теперь сделайте узор (или другую работу) с целью. Для чего-нибудь конкретного. Сделайте что-нибудь нужное людям.
Можно сделать картинку из 10 пикселей, которой будет пользоваться весь интернет - это полезно.
А можно всю жизнь штамповать бессмысленные билборды за 15$, уродующие облик города - это не очень полезно, но востребовано заказчиком, и тут уже Вам решать: уродовать или отказаться.
А еще можно просто так тренироваться в использовании градиентов на прямоугльниках, работе с кривыми Безье, обрисовывая листья винограда. Такое никому не нужно, такое даже оценивать никто не будет. Вот как сейчас все вдруг начнут спрашивать: а нафига? Действительно: а нафига нужен еще один файл?
Почаще спрашивайте себя: а нафига? и все будет хорошо.
2128 сообщений
#15 лет назад
IFgeny, а Вы всегда и все делаете строго целесообразно? Тогда мне Вас жаль... raz94, не обращайте внимания. Если Вы получили удовольствие и опыт, пока рисовали, а кто-то глядя на рисунок - полюбовался, то это УЖЕ достаточная причина и аргумент "ЗА". Если каждый раз спрашивать себя "а нафига?", как советует IFgeny, то проще сразу лечь в гробик сложа ручки на груди.
11416 сообщений
#15 лет назад
На плитку пойдет в принципе...