Игорь С.
233 сообщения
#17 лет назад
Spunk, Сейчас я думал больше над текстом. И над общим дизайном. Все объекты устремлены к центру. Т..е к логотипу. Понмиаете это как линия. Ей вы текст подчёркиваете а здесь логотип.

polunochnik, Хорошо. Поработаю позже сюда выложу. посмотрим что скажите ))

Спасибо.
Олег А.
252 сообщения
#17 лет назад
sterjakov, в том-то и дело, что связи никакой и такой вопрос, как и такой дизайн это уровень 3-го класса.
Я думаю достаточно широко, чтоб догадаться о том, что в жизни такого не бывает. На вокзал сходите в свободное время и посмотрите на табло. _Узкое_ понятие о дизайне, хорошо сказано. Особенно интересно это слышать от человека, который делает такой узкий дизайн.
BeautyWeb, ворд эта вся обитель Ваших знаний русского языка? Да, это слово раньше принято было писать с большой буквы. Но сейчас все переходят на написание с маленькой, причем очень давно. Чем интернет лучше телевизора или телефона, которые пишут с маленькой? Да ничем.
Поюзайте яндекс, он Вам многое расскажет.
Антон И.
184 сообщения
#17 лет назад
Очень смешно, когда орфографию проверяют вордом Полностью согласен с zsr,
Игорь С.
233 сообщения
#17 лет назад
zsr, Мне вот смешно когда человек меня критикует, а вот такие работы хвалит. - Действительно смешно.
В своём дизайне не рисовал вокзальное табло. Вообще с чего вы взяли что в дизайне должны быть реалестичные объекты!? Как раз таки это не широкий ход мыслей. Я со своим узким уровнем здесь начал зарабатывать достаточно денег. Мне как то от этого плохо не становиться. Я учусь и знаю что есть перпективы. И ваше мнение меня не особо затрагивает .
Igor Mihaylenko
16 сообщений
#17 лет назад
Критика. Дизайн полное фуфло. Такое делается за 10 минут.
Олег А.
252 сообщения
#17 лет назад
sterjakov, я и не пытался сделать так, чтоб мое скромное и в корне не верное мнение Вас затронуло.
А реалистичным надо делать все, даже сайты с фантастической тематикой. Они должны быть реалистичны настолько, насколько это возможно. А еще в сайтах должен быть смысл. А смысла в объектах на Вашем сайте нет.
А хвалил я потому-что работа сделана на нормальном уровне. Взяты картинки, добавлена анимация, выделены ключевые слова. Баннер таким и должен быть. Это не самый лучший баннер, который бывает, но свою функцию он выпоняет. А Ваш сайт не выполняет даже на малую долю от той, что должен. Приятно, что моя глупость и не конструктивная критика дала Вам возможность улыбнуться и отвлечься от Ваших произведений искусства от слова куст.
Igor Mihaylenko
16 сообщений
#17 лет назад
Я даже уделю тебе время и опишу, почему фуфло.

Например говоришь много внимания шрифтам уделил?
Что за уродский шрифт у меню? Я с трудом читаю, что там написано! Это типа электронное табло да? Так какова там бабочка, подсолнух и собаки? Тень от всех предметов настолько ужасная что мне сейчас плохо станет.

С таким шрифтом у логотипа, я бы не когда не обратился в эту контору.
В разделе о нас текс слишком смузится и превратился в кашу.
Там где блок работы, почему заголовок уехал в лево? И что за жирные квадраты которые вызывают отвращение и наиболее привлекают на себя внимание? Да и вообще где сетка?
Теперь блок «написать нам» почему два текстовых поля с лева а одно с права? Зачем с права ещё блок? И кнопка чёрт знает, где отправить да и кнопка ли это вообще?
Подвал вообще ужос дикий, твой стерж..(лучшие) просто убивает наповал….

Мой тебе совет, спрячь это куда по дальше и не показывай… пока не достигнешь нормального уровня работ.

Кстати сколько ты говоришь у тебя опыт? 5 лет? Так вот за 5 лет рисует просто ох… макеты а не такое фуфло!
Bweb B.
316 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
BeautyWeb, ворд эта вся обитель Ваших знаний русского языка?
Чорт пабери уличили . Отсылаю неверующих в него, хотя бы. Кто-то может пользоваться другими инструментами и изысканиями. Кстати, интересны ваши изыскания по этому поводу, куда идти, ткните ссылкой.
Цитата:
Очень смешно, когда орфографию проверяют вордом Полностью согласен с zsr,
Самое лучшее нанять корректора, в остальных случаях фрилансерам не помешает ворд, не так ли??
Цитата:
Но сейчас все переходят на написание с маленькой, причем очень давно
Да я понял, что устарел , как и гугль
Оффтопик
Поиск в Интернете

_ (to Weblancer: неверно интерпретируются ссылки на статьи в википедии, обрубает кирилические символы )

Замечу, я двумя руками за то, чтобы писать Интернет с маленькой буквы, и всегда в "разговорной печати" пишу его с маленькой. Только вы мне не доказали, что правильно его писать с маленькой. Так что в официозе всегда буду писать с заглавной.
Светлана С.
39 сообщений
#17 лет назад
Собачка конечно электронная, но уж больно жалостливый у нее вид, так что на мое восприятие она больше олицетворяет не технологии, а их крах.о чем и повествует ее печальный вид....но я б и такого не нарисовала.я как заказчик оцениваю.........от сайта должно веять силой и уверенностью.......ту крутиться одна фраза.....подайте христа ради........агрессивнее надо....других собачек поищите

А еще эта неуверенная фраза.......дизайн сделал.она хороша для домашнего сайта..........не пытайтесь навязать себя в качестве хорошего знакомого заказчику...........его этим не проймешь........у меня например неуверенность в тексте вызывает стойкое отторжение.....я закажу работу к кому пусть и беспочвенно но проникнусь уважением

Ая не зубоскалю........я высказзываю свое искреннее мнение
Олег О.
126 сообщений
#17 лет назад
Имхо, уже хватит зубоскалить. Все мы с чего-то начинали.
Иван Коротич
27 сообщений
#17 лет назад
Никак абсолютно

как говорится НЕ ВОЗБУДИЛО