Оцените работу плз.
233 сообщения
170 сообщений
#17 лет назад
Может я субъективно критичен или меня раздражает текст автора в ставках к проектам "более 5ти лет опыта".дизайн человека с опытом не более года. ни о чем.
170 сообщений
#17 лет назад
Любой профи разрисует тебе разницу(потому что все помнят с чего они начинали, и это были дизайны чуть хуже этой работы, потом такие же, потом чуть лучше, а сейчас "профи от новичка видно из далека"
233 сообщения
#17 лет назад
slayinc, Разьве я говорил, что я профессионал? Ну с 12-и до 17-и лет пытаюсь как то что то освоиться на рынке веб дизайна. вот здесь стало получаться. Но я никому ещё здесь не говорил что я профессионал. Глупости какие то. С чего такая неприязнь?
170 сообщений
233 сообщения
#17 лет назад
У меня другой вопрос был изначально о дизайне сайта. Давайте встретимся или поговорим в асе на подобные темы и не будем здесь засорять форум. Пишу 5 лет т.к. оно так и есть. Через год 6 напишу. Хватит вообще за мной следить. Пишите в аську. Тут же прошу критику.
32 сообщения
#17 лет назад
sterjakov - Мне все нравится... Только я вот обратил внимание на контраст четкого подсолнечника и нечетких собачек... это по замыслу?
170 сообщений
#17 лет назад
Ты задавал вопросы, я отвечал 
127 сообщений
#17 лет назад
Минимализм так и хлещет! 

Слоган у вас "только профессионалы" а собачки рядом какието худосочные и покалеченные(одна вроде как перевязана) Может попробовать использовать более солидных собак?
Подсолнух и бабочка как символ прекрасного? тогдапочему не выглядит таковым? Сильно размыто.
Я бы посоветовал в макет в качестве рыбы ставить фотографии(или картинки) вместо безликих серых квадратов с указанием размера. На общее восприятие макета это пагубно сказывается.
Лого сливается с тенью от табло с меню, егоб выше поднять чуток .Да и тени не реальные.
Насчитал 6шрифтов. это много. Сам когдато так парился но люди подсказали, исправился, сейчас использую 1-2 ,максимум 3 шрифта.
А что это за белый прямоугольник над строчкой "отправить" ? понятней будет обозначить как и формы слева.
И последнее, нет сетки, все элементы практически сами по себе. только по горизонтали заметно выравнивание.
Но в целом если доработать, должно получиться хорошо.
Все это канечно чисто ИМХО.
1517 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("slayinc"):может я субъективно критичен или меня раздражает текст автора в ставках к проектам "более 5ти лет опыта".
дизайн человека с опытом не более года. ни о чем.
У меня опыт чуть больше года в веб-дизайне.

37 сообщений
#17 лет назад
Насчет текста - там есть web-услуги и веб-дизайн, веб-программирование и т.д. Думаю стоит на одном языке написать. Вы с маленькой нужно. Интернет не знаю, но помоему тоже. Внизу-справа почему-то дефис после слова "сделал". Насчет внешнего вида - графика вверху вроде бы и крутая, но вот что значат эти собаки, подсолнох и бабочка, не понимаю.Оффтопик
Пользуясь случаем, насчет Вашего слогана - "просто лучшее". Мне некоторые Ваши работы нравятся, но тем не менее к лучшим они не относятся пока что. Тогда что же значит это надпись?
316 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Интернет не знаю, но помоему тожеИнтернет пишется с большой буквы.
233 сообщения
#17 лет назад
Оо... как много всего интересного ) . Изучаю.ссылка Вот по такой сетке размечал. Правильно? (Текст меню кривоват поулчился однако (: )
BeautyWeb, E-Age как электронный век. Хотел показать электронную собаку. И на фоне что нить красивое ) .
А такой вот вопрос. Как графику улучшить? Сделать чётче. Я вот как не пытаюсь дальше делать, становиться уже грязно. Может кто то поделиться приёмами? ) .
Roy, За этим даже не следил. Просто копировал текст с их прошлого сайта. Теперь буду знать.
Kamensky, Не не это не ко мне. Заказщик так пожелал чтобы было на одной странице =) . Собачки должны были вопложать электронный век. Одна в разрезе другая норм )) Я думал каких нить искр добавить, но на белом фоне они не особо то и смотреться будут. Бабочка не рахмыта. А вот подсолнух я так и хотел показать. Таким чистеньким и т.д. Тень реальная ) Расчитывал. Просто обстановка не превычная. Про картинки учту обязательно. Шрифты подбирал исключительно на свой вкус и восприятие. Я этих канонов не знаю. Но буду стараться использовать их поменьше. Спасибо.
252 сообщения
#17 лет назад
Не читал весь топ. Лень. Я бы у такой студии ничего не заказал. Текст убогий. Лого еще хуже. Студия дизайна, которая не может сделать сама себе дизайн? Собаки лично присутствовали при аварии на Чернобыльской АЭС. В верхнем меню сетка мелкая в начале панели, а у буквы крупные точки. Читать не удобно. Подсолнух, бабочки, собаки? Какая связь? Дак это страница ос тудии или все же портфолио? Слово интернет пишется с маленькой буквы. Все вы пишутся с маленькой буквы.
233 сообщения
#17 лет назад
zsr, Читайте весь топ.Не хочеться с вами спорить. И не буду. Засрать можно всё что угодно. Я просил критику. У вас слишком узкое понятие о дизайне. Вообще бред написали

Думали бы вы шире то догадались что на один квадрат в меню может приходиться 4-е точки. Или это не мыслимо?
316 сообщений
#17 лет назад
zsr, слово "Интернет" пишется с большой буквы. Неверующие могут хотя бы вордом воспользоваться.
126 сообщений
#17 лет назад
Шапка состоит из нескольких никак не согласованных и не объединеных общей идеей объектов.Кроме шапки оценивать нечего... Разве что, подвинуть вправо слово «Портфолио», ибо сейчас оно болтается в воздухе.
Ну, и стержковский копирайт уменьшить в размерах =).
Кстати, раньше вы выкладывали более адекватные картинки.
186 сообщений
#17 лет назад
Не чуствуется, нет деталей. Собачка не электронная РОБОТяга , а порезанная на куски и потом слатанная живая, неприятно смотреть. Пусто вокруг, одиноко торчит подсолнух... Вобщем работайте, пока сыро