Оцените работу
11 сообщений
252 сообщения
#17 лет назад
Все очень гламурно (дурацкое слово).Не нравится переход фона из фиолетовой клетки в синие узоры.
На каждой новости один и тот же узор.
Самая частая ошибка — два копирайта.
Много мелких замечаний. В целом 3- из 5-ти.
233 сообщения
#17 лет назад
Я бы так сказал - попсово. Эти элементы с градиентами и отражениями уже надоели =) Надо отходить от них к красивой графике. И к естественным приёмам.
184 сообщения
11 сообщений
#17 лет назад
zsr, мне вот просто интересно, у тебя нет ни одной работы в портфолио, что ты вобше умееш?вот взять пример sterjakov, мне его мнение интересно, а что ты я смотрю только критикуеш, ты сделай как сам, а мы оценим твои умения.
252 сообщения
#17 лет назад
web_studio54, ничего я не умею. Я разве сказал, что что-то умею? Нет. Я только критиковать могу и знаю что такое хорошо и что такое плохо. Профессиональное это, работа такая. А ты сюда свою "дизайн" зачем кинул? Правильно! Чтоб его все критиковали. Можно мне тоже словечко вставить?
1 сообщение
#17 лет назад
web_studio54, согласен с zsr. Раз сам просил критики - что выпендриваться?
233 сообщения
#17 лет назад
web_studio54, Не переживай. Критика она к лучшему. Рассматривай это с другой позиции. На тебя тратят своё время люди, чтобы ты просто стал лучше рисовать.
73 сообщения
#17 лет назад
Поддержу "человека без портфолио"(бугага) — zsr, и как "человек с портфолио" подписываюсь под каждым его словом относительно Вашего, web_studio54, дизайна
11 сообщений
#17 лет назад
Просто поймите, мне интересна критика людей занимаюшейся в этой сфере, но не какого то критика-самозванца.zsr, или ты работаеш на сервис?
37 сообщений
#17 лет назад
Web_studio54, предлагаю обращать внимание не на автора текста, а на само содержание. Лучше бы оспорили, обсудили, опровергли написаную критику.От меня немного:
1) Заголовки новостей и разделов справа (а точнее то, что под ними) не такого же материала, как шапка, поиск, главное меню. Причем бросается в глаза, мне так не очень нравиться. И они совершенно не соединены с тем, что под ними, как бы просто сверху положены. Рамка вокруг них - не нравиться. Вообщем эти синие штуки все портят, имхо.
2) Зачем внизу английский язык?
3) Сетка вверху действительно левая.
4) Цвет стрелки возле поиска не в тему (думаю нужно что-то ближе к цвету шапки).
5) То, на чем лежат заголовки и новости (синее сзади и черная рамка) в градиентах (бликах) не нуждаются.
6) Все это действительно попсово до неприличия.
7) Зачем столько счетчиков?

8) Я считаю, фиолетовый цвет вверху лишний.
9) Зачем эти Content Managment System, почему бы не просто CMS? Знающие поймут (а если уж нужно что бы поняли все, зачем английский язык? Системы Управления Контентом, или как там их... ). Почему перед флешем стоит Адоби, а перед фотошопом - нет? (я бы убрал название фирмы, кому оно там нужно). Это, опять же, неверно не к вам, а к Флешрипперу.
Понравился заголовок и уголок внизу слева в шапке и в самом низу сайта. И где вы находите терпение все это вырисовывать?

11 сообщений
#17 лет назад
Roy, спасибо, ты действительно хорошо дал критику работея только начинающий дизайнер, можно сказать - новоиспечённый, мне действительно хочется услышать от людей, поправки на роботу,
ведь в следушей работе я всё это учту, так ведь ?
Ешё раз подчеркну что интерисует меня мнение людей, которые этим занимаюстя.
Спасибо всем огромное за то что дали мне корекцию по этой работе!