Оцените промежуточный дизайн сайта-портфолио
73 сообщения
#16 лет назад
ссылкаПока разрабатываю свой сайт-портфолио, но уже есть домен и хостинг, так что сделала одну страничку своего сайта с надписью "скоро", дизайном и логотипом.
Прошу оценить все что есть пока у меня на сайте. В дальнейшем хочу использовать такой стиль, логотип и красные, черные, серебряные цвета.
78 сообщений
#16 лет назад
Не плохо! но лично на мой взгляд лучше чтобы подобная "заглшука_аля_скоро" влазила без прокрутки на страницут.е. оно впринципе и выглядит красиво, но это просто картинка
добавьте какой-нибудь статической динамики, изюминки, что-нибудь что-то вроде того

136 сообщений
778 сообщений
#16 лет назад
Рисуночек-то хорош - спору нет. Только непонятно, чем Вы заниматься-то собираетесь - на клавесинах наигрывать или хорошо кушать? 
283 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):Рисуночек-то хорош - спору нет. Только непонятно, чем Вы заниматься-то собираетесь - на клавесинах наигрывать или хорошо кушать?
+1
188 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):Рисуночек-то хорош - спору нет. Только непонятно, чем Вы заниматься-то собираетесь - на клавесинах наигрывать или хорошо кушать?
6+1! Дизайн должен быть в Вашу тематику)
73 сообщения
#16 лет назад
Спасибо за критику ^_^Просто кроме того что я дизайнер, я еще и пианистка, так что дизайн как-бы передает мое внутреннее состояние. Да и мне нравится такой стиль.
Хочется изобразить что-то новое, уникальное и загадочное.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Aoyagi"):Спасибо за критику ^_^
Просто кроме того что я дизайнер, я еще и пианистка, так что дизайн как-бы передает мое внутреннее состояние. Да и мне нравится такой стиль.
Хочется изобразить что-то новое, уникальное и загадочное.
Не надо путать дизайн с искусством, тем более - с современным

Дизайн - средство гуманизации среды, и правильное решение любой задачи, в идеале, только одно, как в природе... А внутреннее состояние у каждого из нас может быть каким угодно в разные временные отрезки - но при чём здесь дизайн?

14 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Не надо путать дизайн с искусством, тем более - с современным
угу, вобще, всегда смущало слово дизайн, дизайнер. Есть хорошее русское слово оформитель. Наша задача сделать (оформить) красиво, в тему, удобно.