Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Olifka"):
ложите как вам угодно...

В русском языке (слава Богу) такого слова нет... Кладите...Положил... Только с предлогом...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
В русском языке (слава Богу) такого слова нет...

Друзья, вы нанялись сегодня? Одному конверт толстоват, другому "русский не русский. Абалдеть
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Ну Olifka расчитывала на упадеж... Не вышло, выставляться больше не будет - так сказала...Мыж не рубим, сирые и убогие...
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Что Вы за мелочи цепляетесь?
За мелочи будут цепляться заказчики, подача очень важна, вот о чем я. Это очень важный момент
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
AXAB, зря конечно Olifka кипятится, мэтры часто тяготеют к консерватизму, иными словами тормоза они .

А про русский слабо отписать :P ?
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):
За мелочи будут цепляться заказчики, подача очень важна, вот о чем я. Это очень важный момент

Естественно важно, но Вы предложили автору не заниматься 3D, а распечатать и сфоткать. Практически сказали, что ей нужно бросить этим заниматься. Думаю, что любому маститому или начинающему будет обидно, т.к. это не конструктивно. Вряд ли Вы будете спорить.
Ольга З.
30 сообщений
#15 лет назад
AXAB, С убогими в дискуссии не вступаю)
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Вот и бумеранг "у потылыцю"
Ольга З.
30 сообщений
#15 лет назад
Ув. k-a-j никого обидеть не хотела, но адекватности в высказываниях не наблюдаю, отсюда и реакция... Ладно, погорячилась)
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Olifka, правильно все, иной раз "зубки" надо показывать, а то вороны иногда каркают под руку.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Брек.))))
Граждане, перестаньте клевать девушку.) Особенно насчет самого фирстиля, вопрос ведь был не об этом, а о качестве подачи.
Теперь по теме.
Ольга, у Вас очень правильный подход — показывать предмет в натуральном виде. Это правильно, так и самому приятнее, и понятнее заказчику.
И, конечно, это в сто раз лучше, чем плохой фотошоп с фильтром дроп шэдоу.
Ваша главная ошибка — плохой ракурс. Любой товар нужно показывать лицом: не каждый заказчик способен воспринимать перспективные изображения визиток, например. Поэтому, лучше сделать обыкновенный вид сверху.
И тогда станет понятно, что подачу фирстиля вовсе незачем трехмерить, достаточно грамотно разложить в фотошопе и добавить пару слоев со светотенью.
И потратите Вы на это минут десять, а результат будет, ну ничем же не хуже того, который получится после рендера. И денег будет стоить точно столько же.
Вот так я думаю.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("k-a-j"):
а то вороны иногда каркают под руку

ударение где? принципиально)) а то еще кого-нибудь ненароком в конфликт воткнёте
Прохор К.
3 сообщения
#15 лет назад
Действительно, что-то господин с бородищей и сникерсоподобный невзлюбили Олифку, чувствуется по комментам) А это может означать только одно- судя по их комментам, действительно неадекватным, им до нашей девушки очень далеко, как в плане профессиональном, так и психоэмоциональном)) Завидуют они Вам, Ольга) У самих то потенциал похоже только на выливание желчи хватает (по их портфолио, я бы сказал далеки они от того, чтоб других критиковать).

Не обращайте внимание, наверное был у них печальный опыт общения с красивыми девушками)) Как заказчик я бы хотел видеть именно такой стиль подачи, четко, красиво и никаких вопросов. Продолжайте в этом же направлении, у вас большой потенциал! И не дай бог вам таких заказчиков как вышеупомянутые).
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Ладно вам друзья, если надо кого обидеть, то я организую сейчас темку для громоотвода. Всем все и так понятно. Девушка спросила, но по пути получила и оффтоп. Т.к. она еще тему не закрыла, значит ждет, что последует конструктивное обсуждение. А в качестве примера конструктивного подхода, есть выше послание от epavlovich. Можно ведь мягко сказать, что 3D легко заменить на 2,5D . А я повторюсь, что у неё получилось хорошо, может быть есть люди, которым надоели плоские картинки с псевдо-тенями.
Григорий Ц.
35 сообщений
#15 лет назад
Ахав высказал конструктивную критику по поводу работы (как стиля, так и подачи) и не надо тут рассказывать про то, что в невесомости все может находиться как угодно. Естественно нет обязательного правила подачи в полной правдоподобности, но естественное воспринимается легче.

Конверт нравится; папка не нравится; визитка не нравится очень (не удобно читать);
Фон на бланке не нравится; нижняя красная полоса на бланке ассоциируется с принятым факсом, хотя и прикольно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Inschool"):
Действительно, что-то господин с бородищей и сникерсоподобный невзлюбили Олифку, чувствуется по комментам) А это может означать только одно- судя по их комментам, действительно неадекватным, им до нашей девушки очень далеко, как в плане профессиональном, так и психоэмоциональном)) Завидуют они Вам, Ольга) У самих то потенциал похоже только на выливание желчи хватает (по их портфолио, я бы сказал далеки они от того, чтоб других критиковать).

Не обращайте внимание, наверное был у них печальный опыт общения с красивыми девушками)) Как заказчик я бы хотел видеть именно такой стиль подачи, четко, красиво и никаких вопросов. Продолжайте в этом же направлении, у вас большой потенциал! И не дай бог вам таких заказчиков как вышеупомянутые).

Вы правы, для этого 30 лет учиться надо...
Ольга З.
30 сообщений
#15 лет назад
Тема закрыта!