Оцените применение фирменного стиля
390 повідомлень
#15 років тому
Я не совсем разбираюсь в этом, но мне нравится, хорошо сделано.А какое ПО используется для создания подобных вещей?
1753 повідомлення
125 повідомлень
#15 років тому
Фотошоп + ковер а вообще понравилось только убрать этот стол на до бы больно он страшен
30 повідомлень
#15 років тому
) спасибо, фотошоп+макс, это предварительная визуализация, финальная сцена будет без стола и с другим освещением...
25637 повідомлень
#15 років тому
Olifka, Вот только бланк так стоять не сможет, поскользнется и упадет... 
А я вообще такие картинки не праздную...Но заказчикам наверное нравится.
Это как логотипы народ во все цвета радуги красит. Считаю, подача должна быть проще...
Ну это только мое мнение...
Да, еще и знак кажется Правекс банка...При чем тут Оптикс...

Папка из стиля вон. Полоски на конверте - дурной вкус, деликатнее - если неймется, лучше точечкими, полунамеком...
А вообще пожарное Депо! Или Слава Октябрю!

И вообще такой натурализм в подаче говорит об отсутствии вкуса...Задумайтесь, может поможет... Это не мастерство а переход в
разряд дилитантизма. Когда ЧТО, затмилось КАК...
Простите за правду, вы же хотели мнений...у нас их есть.
998 повідомлень
#15 років тому
На самом деле лучше это все распечатать в цифре и сфотографировать, результат будет на порядок лучше.
998 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
shrikes, Во, это уже похоже на профессионализм, хотя в первой ссылке абсолюто лишнее Пиджак с рукой...Впечатление, что разные люди делали...Вторая подача хороша, но тоже с перебором...Никак себе Стоп сказать трудно.
Профи откажется безжалостно от всего лишнего. Любитель будет слюни пускать надо всем и сразу.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Olifka"):Фирменный бланк, папка, визитки, конверт.
3D очень понравилось. Замечательно. Стиль тоже. Маленькое замечание, в фирменном бланке я убрал бы всю широкую полосу с её содержимым, т.к. здесь главным является текст письма. Может быть я пошел бы еще дальше, сделал бы оставшиеся элементы в половину бледнее, опять же с целью выделить уважение к содержимому письма. А визитки, карточки, конверты хороши.
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Цитата ("Olifka"):Фирменный бланк, папка, визитки, конверт.
3D очень понравилось. Замечательно. Стиль тоже. Маленькое замечание, в фирменном бланке я убрал бы всю широкую полосу с её содержимым, т.к. здесь главным является текст письма. Может быть я пошел бы еще дальше, сделал бы оставшиеся элементы в половину бледнее, опять же с целью выделить уважение к содержимому письма. А визитки, карточки, конверты хороши.
На самом деле 3Д очень плохое. Конверт получился как толстенный картон в полсантиметра
3844 повідомлення
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shrikes"):На самом деле 3Д очень плохое. Конверт получился как толстенный картон в полсантиметра
такая мелочь, конверт, ну пару десятков гуру_манов заметят.. на широкую публику не повлияет. В разделе "Приколы" такое! прокатывает, причем за денежки я думаю. Да, кстати, это техническая погрешность. Листочек на столе вполне тонкий, значит картон- не картон, не важно.art2, Разброс мнений говорит о большом потенциале автора.
30 повідомлень
#15 років тому
всем спасибо за критику и замечания, как интересно узнать мнения разных людей! ув. АХАВ, забыли упомянуть про ваших любимых насекомых (то бишь тараканов). Кстати, на лавры "3D эшницы" не претендую) Вы бы мне еще про некорректную карту дисплейсмента написали)) А вообще, я за здоровую критику! P.S. Кстати на этом форуме больше на критику ничего не буду выставлять...
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Olifka"):P.S. Кстати на этом форуме больше на критику ничего не буду выставлять...
Зря, выставлять надо до тех пор пока Вам отвечают. Когда перестанут, то это будет значить только два взаимо-исключающих варианта - Вам завидуют или у Вас чушь недостойная ни чьего внимания. Не бойтесь когда отвечают негативом в адрес работы, есть резервы значит.

30 повідомлень
#15 років тому
AXAB, Бланк может так стоять! Вообще бланки могут стоять так, как я их поставлю!)) Нет на них законов физики... А вот свои бланки ставьте или ложите как вам угодно...
2787 повідомлень
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Olifka"):AXAB, Бланк может так стоять! Вообще бланки могут стоять так, как я их поставлю!)) Нет на них законов физики.
Это для вас, но тех кому показываете вам не обмануть и это очень важный фактор, когда дизайнер учитывает и законы физики тоже, когда это нужно
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shrikes"):Это для вас, но тех кому показываете вам не обмануть и это очень важный фактор, когда дизайнер учитывает и законы физики тоже,
Явление электризации случайно не физическое?
В офисе девочка могла скотчем обратную сторону бланка плохо закрепить или он начал сползать, а фотограф момент поймал.

Что Вы за мелочи цепляетесь? Ну были бы Вы заказчиком, так автор Вам доработала бы картинку с учетом всех замечаний. Глобально переделывать не нужно ведь ни чего, а шероховатости всегда бывают, тем более это её первый вариант в теме.