Оцените, пожалуйста, сайт
4109 повідомлень
#15 років тому
Дизайн не очень =) и привет с кривбаса 
20 повідомлень
#15 років тому
Почему-то у меня бассейны, фонтаны и пруды ассоциируются с более чистой водой
серо-грязная гамма напрягает
2142 повідомлення
#15 років тому
Программист должен прожить, дизайнер рисовать-немного разные понятия у этих профессий, о том как должен выглядеть сайт.Что именно оценивать?
2565 повідомлень
5 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Программист должен прожить, дизайнер рисовать-немного разные понятия у этих профессий, о том как должен выглядеть сайт.
Что именно оценивать?
То, что дизайн мрачноватый, то я слышал от нескольких людей уже, думаю его поменять, но попозже.
Функционал там стандартный.
Интересует юзабилити, привлекательность сайта для потенциальных заказчиков - тех, кто может себе позволить построить бассейн
Еще интересует оценка SEO оптимизации
2142 повідомлення
#15 років тому
Те кто может построить бассейн себе, убегут от туда 
Дизайна нет, вёрстка корявая, расположение блоков и меню стандартное, иконки плохо вырезаны
5 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Те кто может построить бассейн себе, убегут от туда
Какие есть предложения по улучшению сайта?
2142 повідомлення
#15 років тому
Отдать на переделку дизайнеру 
2565 повідомлень
#15 років тому
Много нужно сделать для улучшения.Но для начала смените цвета, особенно параметр hover у названия новости и кнопок : войти поиск и т.д., уж слишком он ядовитый..Подправить вёрстку, сделать сайт таким, чтоб при первом заходе на него было понятно что вы занимаетесь бассейнами и т.д. 
174 повідомлення
#15 років тому
Извините, но сайт смотрится как домашняя страница. Первое впечатление - любительский проект.Думаю, человек, располагающий средствами построить бассейн, таким сайтом не заинтересуется. Скорее нужно что-то стильное, солидное, с чистыми цветами.
То, что я вижу сейчас:
- грязные цвета
- стандартные градиенты, выглядящие очень дешево
- несогласованная цветовая гамма. Разные оттенки синего, фиолетового, бирюзового создают эффект "вырви глаз"
- из-за такого использования цвета тексты на странице плохо читаются
Одним словом, первой моей реакцией, когда страница загрузилась было закрыть ее и никогда больше не возвращаться. Открыла повторно, только чтобы откомментировать.
4109 повідомлень
#15 років тому
Цитата:
Какие есть предложения по улучшению сайта?
Отдать на переделку дизайнеру из кривого рога :P
2142 повідомлення
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("anzim"):Какие есть предложения по улучшению сайта?
На простом белом фоне разместить большие красивые фотографии бассейнов и убрать всю беллетристику про фирму «Аквалис» и строительство бассейнов в Донецке и области.
Потому что покупателя в магазине интересует ассортимент, цены и компетентные консультанты, а не история создания магазина, или биография директора.
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Отдать на переделку дизайнеру
Сто процентов.
3543 повідомлення
#15 років тому
-сделать меньше цветов, и сделать их более "соверемнными" (например из градиента в поиске)-больше света
-убрать обилие градиентов
-выровнять текст, улучшить качество картинок
-убрать переходы в ссылках на самих себя
-зачем вход дублирован?
-опять о сслыках. Очень много на самих себя. Если убрать дубляж, то всё поместится без "прокрутки".
-убрать ненужные обводки. Если Вы хотели создать ощущение глубины, то есть другие способы.
771 повідомлення
#15 років тому
А резиновость сайта это дань моде? потому что на моих 1920px выглядит чересчур растянуто. Ну прям очень
400 повідомлень
#15 років тому
Это типичный сайт-какашка, которых, к сожалению, полным полно. Настоящие ГС и то поприятнее выглядят обычно. Совет:
Если человек хочет купить бассейн и может это себе позволить, то его достаток естественно выше среднего. А каждый человек хочет чувствовать себя в своей тарелке, потому потенциальный покупатель хочет увидеть богатый, крутой дизайн с тонким стилем и некой ноткой элитарности.
"Интернет магазин Аквалис. Оборудование, строительство бассейнов, прудов, фонтанов, саун; павильоны для бассейнов" - кратко, сухо, со странной пунктуацией. Так нельзя делать!
Попробуйте заказать у копирайтера классный и более человеческий приятный слоган для компании и рекламный текст.
481 повідомлення
#15 років тому
Посетителя нужно купать в бассейне со стартовой страницы. а вы его топите в текстах. причем судя по цвету, на порядочной глубине. нет атмосферы. меняйте пожалуй все, а то заказчик вряд ли откликнется
130 повідомлень
#15 років тому
Если автор действительно не понимает насколько убого выглядят заголовки и белая обводка в логотипе, то лучше отдать настоящему дизайнеру. Водяные знаки на всю фотографию.
На главной 3 поиска, что в них искать непонятно.
Цитата:
Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам
Вы можете заново осуществить поиск путем добавления второго слова и выбора оператора И или НЕ. При выборе оператора И, в результаты включатся слова, в которых присутствуют все заданные слова. При выборе НЕ, в результаты включатся слова, в которых присутствует первое слово и отсутствует второе.
Первый выпадающий список позволяет Вам выбрать категорию для ограничения результатов поиска. Второй выпадающий список позволяет Вам искать товар по свойствам, например, только по наименованию. Выбрав параметры поиска, введите слово, которое Вы ищите.
Есть мнение что автор троль. Не верю что взрослый современный человек может создать такое