Оцените, пожалуйста, работу
12 повідомлень
#13 років тому
Добрый день всем фрилансерам. Я этим занимаюсь давно, и очень люблю создавать логотипы. Интересна критика профи, гляньте работы, и если есть время оставте пару слов.Спасибоbestidea.com.ua
5333 повідомлення
#13 років тому
Djem5, Все плохо к сожалению, начиная с логотипа «ТвоЙ дизаЙн» (кстати, не нужно «тыкать» потребителю), продолжая фотографией с кисточкой-красками (у Вас же нет тамничего, нарисованного красками) и заканчивая работами.
1316 повідомлень
5330 повідомлень
106 повідомлень
#13 років тому
Всё нормально, больше усердия и всё будет.Градиентный фон сайта "грязный", советую исправить.
5333 повідомлення
#13 років тому
И я бы посоветовал Вам переписать тексты на сайте. Почему «логотип просто обязан хорошо смотреться в черно-белом свете»? И что значит «логотип должен быть простым»? Что значит «простым», и почему логотип что-то должен?
12 повідомлень
12 повідомлень
#13 років тому
Не только я один но в команде....А что такое?
Имелось ввиду, чем проще тем лучше. Обязан - это только мое мнение... Я так считаю. Но за критику спасибо.....
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Djem5"):Имелось ввиду, чем проще тем лучшеПочему? Есть например логотип Юнилэвэра, он ни разу не простой, но хороший.
Кроме того, ведь Ваши логотипы они тоже ни разу не простые.
12 повідомлень
#13 років тому
Согласен, но мое мнение, чем проще тем лучше, сам к этому стремлюсь, но не всегда получаеться (клиент, отсутствие фантазии и т.д.)
1349 повідомлень
#13 років тому
Находясь на сайте первые секунды, человеку должно быть понятно, где он находится. В вашем случае такого понимания нет. Максималистские восклицательные знаки, наспех сооруженный коллаж в "шапке", отцентрированные новости - все это создает ужасное впечатление.
142 повідомлення
#13 років тому
Лично я не могу понять, почему человек предлагая свои услуги пишет от имени какой то компании или дизайн студии.Как для компании, портфель скудный. Как для одного человека, нормально, видно что старается.
Если называетесь сообществом, тогда и работайте за пятерых.
59 повідомлень
241 повідомлення
#13 років тому
В работах есть светлые моменты =)Но дизайн сайта.... лучше бы вы стремились к простоте не в логотипах, а в дизайне сайта. Поместив работы просто на белый фон и указав аккуратненько контакты всё смотрелось бы намного лучше.