Оцените, пожалуйста, работу.
8 сообщений
264 сообщения
#18 лет назад
Дизайн-Студия "MWow-Design" или же "MowWow-Design". Так и не понял. А вообще, по мне, так ещё один из ряда забугорных темплейтов, хотя и сделан не плохо.Пожалуйста.
8 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ASV-Design"):Дизайн-Студия "MWow-Design" или же "MowWow-Design". Так и не понял. А вообще, по мне, так ещё один из ряда забугорных темплейтов, хотя и сделан не плохо.
Пожалуйста.
С логотипом беда.. это как бы просто показано как этот шрифт можно обыграть - там будет название компании. А чем плохи забугорные темплейты?
264 сообщения
#18 лет назад
Нет, одно дело забугорные сайты. А вот другое - это именно англоязычные темплейты, которые, кстати, не плохи. У них просто свой стиль, под который и попадает сайт Wow-Design.
97 сообщений
#18 лет назад
Мне очень не понравился "выгрызанный" активный пункт меню (About Us).По-моему по одному одного пролому в бордюре сверху и снизу больше чем достаточно.
Неприятно, что блок Latest Work, прикрепленный справа к бордюру, слева имеет закругленные углы. Тут уж надо одно из двух: либо отодвигать его и закруглять правые углы, либо делать вырез в бордюре как для "professionals of web design" и "copyright".
8 сообщений
#18 лет назад
Присоединяюсь к вопросу akiom 
Если только шрифт Tahoma и вырввнивание по центру