Оцените, пожалуйста, мою первую работу
2 сообщения
#13 лет назад

Прошу, оцените мою работу, это должен быть интерфейс на мр3 приложение к айфону, это моя первая работа в такой области,
по функциональность еще не готово, так что прошу оценить дизаин, хотелось бы узнать ошибки и советы....
заранее большое спасибо всем...
535 сообщений
#13 лет назад
olicika_rr, типичные ошибки новичков: стандартные фотошоповские стили и тени, добавление тиснения туда, куда не следует, слишком крупные элементы.
2 сообщения
432 сообщения
#13 лет назад
olicika_rr, нетпопробуйте скопировать чью-то работу.
а потом уже и свою получится сделать, как надо
8018 сообщений
#13 лет назад

Нет
Постарайтесь повторить приложеный скрин - это стандартная цветовая схема для Эппла. Прочувствуйте ее, настроение и стиль.
Потом сделайте так, чтобы ваша работа стала уникальной, а не плагиатом, только не с помощью серебрянного градиента в stroke и bewel and emboss

И не используйте готовые стили слоев для дизайна.
53 сообщения
#13 лет назад
Изюминка стиля для iPhone (и не только) в соблюдении основных законов дизайна и идеальная лаконичность графических элементов. Все эти "выкрутасы" и "прибамбасы" для новичков, дорвавшихся до фотошопа 
103 сообщения
#13 лет назад
А вам самой то нравится?Возьмите какой-нибудь скрин за идеал, повторите его, внесите свои поправки. Неужели так не видите, что очень слабо.
1008 сообщений
#13 лет назад
Вам еще нужно много и много трудится, и не факт что после 3-х лет интенсивного труда вы станете сильным дизайнером.
187 сообщений
#13 лет назад
Сделайте все намного проще, уберите тени, не нужно на кнопках столько градиентов, бекграунд сделайте попроще.Поищите в гугле примеры таких дизайнов, там их много, и сделайте что то похожее.
1717 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("olicika_rr"):Прошу, оцените мою работу, это должен быть интерфейс на мр3 приложение к айфону, это моя первая работа в такой области,
по функциональность еще не готово, так что прошу оценить дизаин, хотелось бы узнать ошибки и советы....
заранее большое спасибо всем...
Честно?
Уныло, дизайна не вижу.
Какие то градиенты не понятные.
Могу сказать с точностью до 99% что использовались стандартные стили фотошопа...
2й вариант немного получше, не так рябит в глазах. но всё равно осталось так же уныло.