Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
всегда думал, что сайты в первую очередь делаются для человека, а уже потом для каких-то роботов
Владислав Б.
135 сообщений
#16 лет назад
Это ваш первый сайт.
это мой ответ.
Роман Ч.
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):
Если штамповать быдлосайты - тут микроформаты, разумеется, не нужны и даже что такое семантика можно не знать.

дело не в "былосайтах", а в платежеспособности населения. Если сделать выкладку относительно трудозатрат и цены, то сразу все становится ясным. Почему-то большинство желающих заиметь сайт не хотят его заказывать у того про которого не стоит говорить Приплюсуй сюда движки с визуальными редакторами для пользователей, где пользователи сами меняют текстовую и графическую информацию на своем сайте без помощи создателей сайта
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Есть и совсем небольшие студии, но работающие по веб-стандартам - с вполне разумными ценами надо сказать
Роман Ч.
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):
Есть и совсем небольшие студии, но работающие по веб-стандартам - с вполне разумными ценами надо сказать

ну стандарт-стандарту рознь, плюс часто это до поры до времени если получаешь одну и туже сумму за продукт по тем самым стандартам и за продукт просто хорошего качества, то зачем отбирать у сотрудников время? лучше пусть они сделают не 2 сайта за это время, а 3 или 4 экономика тем более, что прогресс не стоит на месте и то, что сделано сегодня через год или два нужно будет делать заново по причине морального устаревания
рассчитав экономическую эффективность разработки проекта можно сделать выводы о том на сколько необходимо соблюдение всех стандартов.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
"продукт просто хорошего качества" стоит дешевле.
Роман Ч.
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):
"продукт просто хорошего качества" стоит дешевле.
дешевле просто некуда, смотря на цены тут и предложения студий а дорогой продукт - покупатели не любят, т.к. очень много предложений сделать дешевле, Цитата:
а когда не видно разницы, зачем платить больше?
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Ага. Сейчас с горя от отсутствия заказов пойду снижать цены и отпишусь в проекте товарища, который ждет верстку по 1$ за макет, думаю, если предложить 0.5$, то у меня все шансы.
Роман Ч.
762 сообщения
#16 лет назад
Sir_Michael, не утрируй )) со стороны обычного клиента если посмотреть на сайт сверстанный по тем правилами и просто кросбраузерный сайт с нормальной не ползущей версткой - будет одинаково но трудозатраты будут разные отсюда и будет вывод клиента о том, что смысла нет платить больше
Евгений Л.
21 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("coderuler"):
Нормально
Видели бы Вы мой первый ))
Оффтопик
pandora666, а что это за инструмент для анализа?

Свой...когда-то написал