Оцените, пожалуйста, логотип
38 сообщений
#11 лет назад
Здравствуйте! Хочу заняться созданием логотипов, сделал вот парочку. Очень прошу, оцените, получается или нет?
Приложения:
620 сообщений
#11 лет назад
Нет.Но прежде хотелось бы у Вас самого спросить, как Вы думаете..?
1979 сообщений
#11 лет назад
Да норм, че)
2356 сообщений
301 сообщение
#11 лет назад
azmuhan1, не стоит расстраиваться, читайте статьи, мнения специалистов, обзоры, смотрите горы примеров, развивайтесь, растите. Вам же совсем еще мало лет, можно еще столькому научиться...
Накатывайте, накатывайте, накатывайте.
1979 сообщений
#11 лет назад
Цитата:Значит не стоит и начинать? ((
Почему же. Просто не стоит через пару часов после того, как решили заниматься дизайном, на форуме спрашивать «ну как?». Через пару месяцев практики, серфинга статей, уроков и чтения литы взгляните еще раз на свои первые работы. Сами все поймете, не нужно будет спрашивать мнения других.
301 сообщение
#11 лет назад
Даже просто по аккам местных дизайнеров побродите, по конкурсам. Пересмотрите портфолио, выявите тенденции, сделайте анализ. Заодно вдохновитесь.
6863 сообщения
2356 сообщений
#11 лет назад
azmuhan1, не расстраивайтесь, когда я начинала были похожие на ваши и не понимала почему народу не нравится 
главное не кидайте дело и все получится
38 сообщений
#11 лет назад
Всем спасибо! Вдохновили! Честно! Буду пробовать!Zidiz, Посмотрел ваши работы, очень впечатлили! Может дадите пару советов по теме? Был бы рад! ))
2356 сообщений
#11 лет назад
azmuhan1, я не профессионал в этой области, тут есть более матерые, которые знакомы с правилами полиграфии и построения логотипов.Просто больше рисуйте, участвуйте в конкурсах, не обращая на насмешки. Будете видеть чужие работы и стремиться к ним и со временем само придет.
3318 сообщений
#11 лет назад
Не ну груша надкусанная - это же пошло )Я понимаю там банан надкусили бы )
P.S. Конечно для развития надо иметь не только желание, но и теоретическую базу, а также вкус, критику в первую очередь самого себя. А то как то скатываются темы на форуме из разряда, "я в ворде создал надпись, оцените?".