Виталий Быков
3 повідомлення
#13 років тому
Здравствуйте, оцените пожалуйста качество и стоимость данного дизайна. И подскажите сколько будет стоить реализовать все по макету на Drupal 7, что бы в результата получился полностью работающий сайт.
http://.........
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#13 років тому
Хороший диз, макет оценить сложно, многое зависит от того, что будет делать дальше дизайнер. Если только главная, то одна цена, если остальные страницы, то другая. В целом то дизайн такой главной вам дешевле за 300 тут врятли кто-то осилит. Если с внутренними, то будет стоить около 500.
По поводу реализации, то расчитывайте ~ 500-1000 долларов. (это верстка, установка, допил модулей и тд и тп.)
Евгений Г.
1153 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Dmsee"):
оцените пожалуйста качество и стоимость данного дизайна

Так как я не знаю, что нужно было сделать, я не могу оценить, насколько этот дизайн решает поставленную задачу. Пойди туда не знаю куда, оцени то, не знаю что.
Андрей П.
1717 повідомлень
#13 років тому
А что тут на 300$ рисовать? Загибаете цену какую то, бодто студия. Ему красная цена баксов 170 максимум.(эт по дизайну)
Евгений Г.
1153 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
началось...
Андрей П.
1717 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("IFgeny"):
началось...

да ничего не началось и не начнётся, потому что я сейчас уеду =) просто высказал своё имхо =)
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("sosed"):
А что тут на 300$ рисовать? Загибаете цену какую то, бодто студия. Ему красная цена баксов 170 максимум.(эт по дизайну)

Достигните уровня примера, будете говорить по другому, пока что вы (уж извините за правду) еще не дотягиваете.
Дмитрий Ч.
339 повідомлень
#13 років тому
Покажите фул-сайз так трудно что то сказать
Андрей П.
1717 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Snegopad"):
Цитата (sosed):

Достигните уровня примера, будете говорить по другому, пока что вы (уж извините за правду) еще не дотягиваете.

аж настроение подняли
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Меня всегда удивляют вопросы типа "Скажите, а сколько стоит такой дизайн?" Вопрос не в этом, а в том, за сколько вы способны его продать покупателю. И вообще, схема "Сперва сделаю, потом продам" неминуемо приведет к шаблонности и конвейеру.
Виталий Быков
3 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("alpet"):
Меня всегда удивляют вопросы типа "Скажите, а сколько стоит такой дизайн?" Вопрос не в этом, а в том, за сколько вы способны его продать покупателю. И вообще, схема "Сперва сделаю, потом продам" неминуемо приведет к шаблонности и конвейеру.

Мне интересны мнения людей о качестве и (примерной на их мнение) цене данного дизайна. И честно говоря не понимаю к чему Ваше сообщение о продаже, какой-то схеме, вроде бы об этом и речи не было.
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Dmsee"):
вроде бы об этом и речи не было

И что? Теперь все срочно должны называть вам исключительно ценники? Я высказал свое мнение, ничего более.

Дизайн приятный. Сколько времени на него потратили?
Виталий Быков
3 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("alpet"):
Цитата ("Dmsee"):
вроде бы об этом и речи не было

И что? Теперь все срочно должны называть вам исключительно ценники? Я высказал свое мнение, ничего более.

Дизайн приятный. Сколько времени на него потратили?

Дизайнеру понадобилось 3 дня на главную, все делалось не спеша.
Александра Б.
8018 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Snegopad"):
дешевле за 300 тут врятли кто-то осилит. Если с внутренними, то будет стоить около 500.

++