Оцените, пожалуйста, дизайн
87 повідомлень
87 повідомлень
10 повідомлень
#16 років тому
Прикольно . только вот положи какую нить текстуру или еще что нить будеть придумай на заднем фоне апельсина. прост ооранжевый не смоится
186 повідомлень
#16 років тому
Как оценить сайт, если непонятно какого цвета ссылки, как смотрится текст, насколько удобно воспринимать информацию. посмотреть на шапку - глаза режет яркий оранжевый в сочетании с чёрным, как-то надо заглушить это всё. логотип не выделяется.
83 повідомлення
#16 років тому
Подвинь апельсин вправо чтобы отрезало половину, а лого сделай нормальное и поставь слева....тогда так глаза вышибать не будет....не реклама же сока на самом деле
165 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("dexes"):В общем то я не дизайнер, но деньги никому не хочу отдавать и пришлось самому рисовать
А медицина нынче дорогая какая… нкому деньги не давайте, удалите себе аппендицит и гланды сами.
83 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Little15"):Цитата ("dexes"):В общем то я не дизайнер, но деньги никому не хочу отдавать и пришлось самому рисовать
А медицина нынче дорогая какая… нкому деньги не давайте, удалите себе аппендицит и гланды сами.
Жесть...вот к чему приводит насилие в играх...
87 повідомлень
#16 років тому
Little15, имхо я не сделал страницу с кислотном-зеленым цветов шрифта на ярко желтом фоне, что бы вы мне так говорили...
9 повідомлень
#16 років тому
Хорошие цвета. но дизайн сырой. лого не видно - надо сделать массивнее