Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
a3, А Вы в properites не заглядывайте
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("a3"):
Мне интересно а кто такой баннер в ротацию возьмёт? Он весит в 15-20 раз (820Кб) больше обычных (25-50Кб) требований по весу )

И что если он весит 820кб - это не влияет на загрузку процессора. Загрузку процессора может создавать баннер и в 5 кб.
820кб это конечно не мало но и не смертельно. У меня в организации собственная баннерная система есть - она очень даже просто пропускает этот баннер

А 25-50... даже адривер 75 кило пропускает
Александр Александрович
22 сообщения
#16 лет назад
Мейл.ру 25Kb, я представляю как там ржал бы над вашим баннером весь отдел ) Некоторые сайты столько не весят... Речь не идёт о загрузке процессора, тем более что баннер на 80% состоящий из видео и не может его грузить... речь идёт о том что человек сможет зайти на сайт, проверить почту или новость какую-то прочитать и так и не увидеть ваш баннер, так как он не успеет загрузиться.
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
a3,

А че они будут ржать? Они нормальные ребята и мы с ними нормально сотрудничаем. Для них баннеры готовятся в отдельной редакции. А именно этот баннер и не предусматривался для размещения на Мэйл.ру.
Есть также целевая аудитория - и у аудитории которая может себе позволить купить телефон стоимостью свыше $500 интернет нормальный. И то, даже у самого обычного школьника есть отличный интернет дома.
Александр Александрович
22 сообщения
#16 лет назад
Оно конечно правда, что плохим инетом сейчас никто не страдает, но дело ведь в том что не спроста товарищи с того же мейла делают такие ограничения по весу баннеров. Там сидят умные люди которые посчитали сколько времени человек в среднем тратит на ввод пароля или переход по ссылке или к письму, так вот ваш баннер за это время не успевает загрузиться и никто его так и не увидет, ведь счёт идёт даже не на секунды, а на доли секунд. Вот такой вот загадочный мир баннермейкерства... так что если баннер весит больше 100Кб, то это уже не баннер, на какой бы площадке он не висел и какой бы инет не был у пользователя )
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
Нет, это баннер!!! Баннер - это графическое изображение рекламного характера не зависящее от веса и размера.
Ну так на почту этот баннер никто и вешать не собирался ))) Этот баннер висел на новостных и финансовых сайтах. На страницах таких сайтов пользователи проводят куда бальше времени чем на главной странице почты... Да я же уже писал ранее, что этот баннер не стоял на мэйл.ру и его там не будет. Так что вам нечего переживать )))
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
Кстать, никто не говорил, что на мэйле сидят глупые люди
Александр Александрович
22 сообщения
#16 лет назад
Я переживаю исключительно за тех кто у вас будет заказывать баннеры, мне то чего переживать )
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
А че за них переживать? Нервные клетки не востанавливаются )
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
У большинства людей интернет не ограничивается МЭЙЛом.ру
Сергей Бабицкий
350 сообщений
#16 лет назад
5+
Александр Александрович
22 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("svemann"):
У большинства людей интернет не ограничивается МЭЙЛом.ру

Я думал всё, а ты никак не угомонишься )))
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
a3,

Чувак, если тя что-то не устраивает то не заходи на эту тему. Я выложил свои работы не для того что-бы ты оценивал их размещения на тех или иных площадках. Если ты заводишь спор - то хотя-бы ориентируйся в его предмете. А то начинаешь судить о баннерах отталкиваясь от их антропоморфности.

Учи матчасть, студент!
Александр Александрович
22 сообщения
#16 лет назад
Буга-га... что есть матчасть? у меня законченное очное высшее юридическое образование просто ))) А мои высказывание как раз по теме... если все только хвалят баннеры (и действительно есть за что) то я их оцениваю не только с визуальной точки зрения, т.к. сам занимаюсь этим вопросом. А если не нравится отрицательная критика, нечего писать на форум...
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
a3,

Твоя критика не уместна и как говорят в Украине: Ні чим не обгрунтована" .
Ты мог видеть критику написанную выше - эта критика мотивированная и я с ней согласен, но воля клиента есть воля клиента (это касается затянутости баннеров). Прости, я не могу похерить клиента и сказать ему, что очень длинный ролик - это TRASH. Но твои комменты по-поводу тяжести баннера устарели лет так на 5 минимум. Прошла эра гифов, а также проходит эра баннеров в 25кб (хотя гиф (желательно не анимированый) имеет полное право на существование). + площадки пропускают эти баннеры + люди кликают на эти баннеры + показатели рекламной кампании себя оправдывают + клиент доволен + мы в прибыли.

Что касается образования: я юрист международник, специальность международное частное право. Владею 2-мя иностранными языками - английским и шведским. Закончил школу компьютерной графики в Москве RealTime (курсы: Рисование руками как наука Digital Painting). Преподаватель Anry, кто знает тот знает.

Не хочешь выложить свои работы на форум?
Александр Александрович
22 сообщения
#16 лет назад
Ну-ну...
Не хочу ли я выложить свои работы на форум? Нет не хочу )