Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("habster"):
Конечно убили в человеке весь энтузиазм

Если здоровая критика убивает энтузиазм, значит, и не стоит этим заниматься, надо искать другое направление, свое.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("raznomir2"):
Если здоровая критика убивает энтузиазм, значит, и не стоит этим заниматься

Вот, точно... Критика - это очень хорошая штука... Она заставляет расти
Владислав Б.
135 сообщений
#14 лет назад
Школота! Дай дневник! Родителей в школу, срочно..
p.s. Извините меня за прямоту.
София Г.
5 сообщений
#14 лет назад
Всем спасбо за критику. каюсь сначала отреагировала не адекватно. Просто эту "говноработу" я делала довольно долго, расчерчивала сетку, старалась делать все ровно, но с цветами увлеклась и переборщила. И в итоге получилось это. Позже уже трезво все перечитав, я поняла, что еще мало знаний.Буду учиться. а вам спасибо за потраченное время.
Виталий О.
403 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Да, работать лучше всегда трезвым)
Владимир Журавлев
47 сообщений
#14 лет назад
А мне все нравится, классный дизайн! Особенно порадовали тени от чемодана и названия - видно что рисовались на совесть. Продолжайте в том же духе!
Виталий И.
570 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ChocoLatte"):
Просто эту "говноработу" я делала довольно долго

Я тоже бывает, сижу, отрисовываю по 5 дней какой-нибудь объект, стараюсь, выверяю каждый пиксель.
Но когда узнаю, что настоящий профи тратит на такую же работу не более 3-х часов, я растраиваюсь.
Просто количество потраченного времени не всегда означает качество и высокую стоимость проекта.
Со временем, проф.уровень растёт и количество времени для отрисовки уменьшается.
Елена Григорьева
66 сообщений
#14 лет назад
Это видимо ваша первая работа.
для того,чтобы оценить как вы сделали. Опишите что вам нравится в вашем дизайне. И когда делаете,думайте о том хотели бы вы такой дизайн для себя. Если вы отвечаете да,то нет смысла выкладывать для оценки. Значит вас все устраивает.
София Г.
5 сообщений
#14 лет назад
В этом дизане мне нравится то, что я стралась все сдлеать аккуратно, и работала на каждой деталью. Да, это был мой первый опыт, но это была скорее тренировка сделать все ровно, по сетке, чтобы выглядело как оформление нормально. Сейчас, смотря на это, я понимаю что дизайном тут и не пахнет) нО Я БУДУ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, что делаю сейчас, и думаю, у меня все поучиться.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
ChocoLatte, Ну, наверное, все мы когда-то начинали так или почти так...
Совет - найти в Интернете дизайн по сходной тематике, того же Лебедева и сравнить со своей работой.Проанализировать, что я делаю не так.
Так как писать критику -долго и читать вам будет неприятно.
Вы итак уже обиделись...
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Тест смешной нашла

Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
ChocoLatte, Если вы прочитаете, хотя бы некоторые из этих книг - , то сами ответите на свой вопрос.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlexsimA"):
Тест смешной нашла

«Шансы стать дизайнером у тебя есть, но не очень большие. Возможно, стоит попробовать больше развить собственные задатки и уделить внимание творчеству. Ты много отвлекаешься на посторонние вещи и можно даже сделать предположение, что стать дизайнером для тебя – не совсем серьезное стремление. »
Таки да, смешной тест.)))
Андрей П.
1 сообщение
#14 лет назад
Мой совет, попробуйте с элементарных уроков фотошоп, их сейчас не малое количество, старайтесь, оставляйте работы на оценку, переходите к более и более сложным... В скорем времени Вы сами поймете, что было не правильно над чем стоит поработать...
Набравшись кое какого опыта Вы будете иметь представление об уровне работ... Серьезный подход к поставленной цели, гарантирует успех!
Егор К.
935 сообщений
#14 лет назад
Страшно, очень. Когда вы сами поймете, что самый первый ответ, точен и лаконичен, как никогда, тогда вы поднимитесь на одну ступеньку выше в дизайне.
Марина Х.
926 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Вот, точно... Критика - это очень хорошая штука... Она заставляет расти

угу .... ( в данном контексте очень надеюсь, что она "заставит"
Мария Мирошина
1613 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Оффтопик
Цитата ("AlexsimA"):
Тест смешной нашла

«Шансы стать дизайнером у тебя есть, но не очень большие. Возможно, стоит попробовать больше развить собственные задатки и уделить внимание творчеству. Ты много отвлекаешься на посторонние вещи и можно даже сделать предположение, что стать дизайнером для тебя – не совсем серьезное стремление. »
Таки да, смешной тест.)))

Забавно, у меня тот же результат.
Пошла переучиваться.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ChocoLatte"):
Оцените, пожалуйста, мою работу

Египетская сила (с)
Гость
1008 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Цитата:
Оцените, пожалуйста, мою работу

Египетская сила (с)

Хаха))
Юра К.
153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):
Забавно, у меня тот же результат.
Пошла переучиваться.

Может там только один результат теста? )

П.С. у меня такой же результат, но это закономерно ).