Оцените, пожалуйста
5 повідомлень
1316 повідомлень
#14 років тому
Критиковать нечего. Просто посмотреть на чужие работы и удалить.
1408 повідомлень
#14 років тому
ChocoLatte, Вас не смущают хотя бы белые уголки под плашкой курсов валют и неотцентрованые подписи в верхнем меню? Я понимаю, можно ни черта не смыслить в дизайне, но хоть аккуратно слепить эту кашу можно же.
5 повідомлень
#14 років тому
Enkvist, Вы, наверное, начинали с феноменально-гениальных работ, потрясающего уровня ложности и тд.Если Вас нечего критиковать -кто просил Вас писать? То что вы написали -по сути пустое место. Только время зря тратили и буквы на меня переводили.
coryphaeus, смущают, Вы правы -только заметила. Спасибо.
Да, я тоже понимаю, можно ни черты не смыслить в дизайне и называть чужой труд кашей.
473 повідомлення
#14 років тому
ChocoLatte, прикрутите цвета, не стоит делать такие насыщенные. Посетитель не останется на этом сайте дольше минуты. Ссылки лучше выделить другим цветом, сейчас их не видно - сплошной текст. Маркеры в списке выглядят сейчас как чекбоксы. Следите за пробелами - не стоит делать их по несколько, достаточно одного. Следите за отступами - текста внутри плашки, между блоками и пр. Информация о модульной сетке: посилання298 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("action-studio"):ChocoLatte, прикрутите цвета, не стоит делать такие насыщенные. Посетитель не останется на этом сайте дольше минутыЯ уж испугалась, что только у меня монитор такое показывает. Кстати, сами дизайнеры не утомляются смотреть на такие расцветки?
11416 повідомлень
#14 років тому
О ужас... Где вы учились дизайну? Наверное по книге С. Н. Бердышев- Искусство оформления сайта?
339 повідомлень
1316 повідомлень
#14 років тому
ChocoLatte, я начинал с простых работ, но делал их качественно.Критика моя как раз таки адекватная. Удалить нафиг все.
Не хотите слышать критики - не выкладывайте.
256 повідомлень
#14 років тому
No comments... 
201 повідомлення
#14 років тому
Помне: ядовитые цвета, фон задний ни к чему, не делайте фотографию фоном сайта. Очень большие кнопки для меню - и очень большой шрифт. Курсы валют выглядят как одна большая выпуклая кнопка, прибегайте к простоте. Где основной текст онас - посмотрите на этот фон, разве на нем захочется читать? - опять же упростить поробуйте использовать один цвет.У меня первая работа была примерно такой )) сейчас поробую найти и выставить )
3765 повідомлень
#14 років тому
Ужас какой-то...
201 повідомлення
1613 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("ChocoLatte"):Enkvist, Вы, наверное, начинали с феноменально-гениальных работ, потрясающего уровня ложности и тд.
Если Вас нечего критиковать -кто просил Вас писать? То что вы написали -по сути пустое место. Только время зря тратили и буквы на меня переводили.
coryphaeus, смущают, Вы правы -только заметила. Спасибо.
Да, я тоже понимаю, можно ни черты не смыслить в дизайне и называть чужой труд кашей.
Вот это то, что мне нравится больше всего

Задан вопрос - будь готов услышать на него любой ответ, тем более что работа даже не средняя, а откровенно никакая. Тут сложно сказать, что нужно улучшать - работу нужно делать заново, предварительно внимательно почитав пару полезных книжечек, типа того же Smashing Magazines Web Design, погуглить элементарные правила композиции и интерфейсов.
Но нет.
Мы начинаем громко и с кучей ошибок возмущаться, кричать, что никто кругом ничего не понимает, и вообще на себя посмотрите с чего вы начинали.... Насколько я поняла вам был нужен совет, а не сравнение с чужими начальными работами, ибо вы каким-то образом собираетесь предоставлять клиенту, как там у вас написано в профиле: "качественный креативный результат и приятное безпроблемное общение".
Так вот пока ничего из этого вы предоставить не можете.
Вам ещё очень много нужно освоить, для начала нелишним будет привычка перечитывать пост, до того как вы его отправляете, а то вы даже в описании своих услуг допустили ошибки.
А после этого стоит научится смотреть на свои работы со стороны и если уж вы кого-то просите это сделать и вам отвечают (тратя на это своё время), то внимательно смотрите на ЛЮБОЙ ответ, ведь ни для кого не секрет, что почти все посты форумов имеют эмоциональную окраску, которая вам иногда скажет о результате вашей работы лучше любого пространного анализа.
Результат пока ОЧЕНЬ плохой, причём сказать что плохо всё будет самым верным.
Цвета подобраны неудачно, столетней давности текстуры, изображения плохо обтравлены и влипают в свои рамки, о типографике я вообще молчу. И зачем вам столько градиентов? Сделать нарядно? Или вы их начали использовать для того, чтобы хоть как-то сделать тексты видимыми на ядовито-зелёных цветах фона? Подумайте над этим. И поинтересуйте для начала: каие размеры должны быть у web-шаблона, поскольку у вас даже размер взят неверно.
Если возраст в вашем профиле указан верно, то у вас в запасе много времени для того, чтобы отточить своё мастерство и чему-то научится, а умение слушать замечания - это то без чего дизайнером вам никогда не стать.
2565 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
ChocoLatte, Привет землякам.
— Все слишком яркое.
— Откажитесь от обводки, не используйте ее никогда.
— Тоже самое про стандартные фотошоповские тени, они создают грязь.
— Фон, он тоже создает грязь, имею ввиду именно ваш фон.
— У вас расстояние между модулями скачет, оно должно быть одинаково.
В общем - учиться и учиться.
1809 повідомлень
#14 років тому
Какой ужас... Аляповатые цвета кислотного оттенка, да ними уже ничего высматривать не хочется. В глазах калейдоскоп.
А реакция на критику у Вас неадекватная, София.
Enkvist вполне ясно передал информацию о качестве Вашего представленного образца. Вместо обид лучше подумать и сделать выводы, если Вы действительно хотите быть дизайнером. Ничего плохого в быть новичком нет, если открыть уши и глаза, и учиться, учиться, учиться.
А то в Вашем профиле заявки на профессионализм и качество, а получается, что даже понятий базовых нет, не говоря уже о навыках делового общения... А потом заказчики жалуются, что тут одни грубияны-дилетанты...