Оцените портфолио )
26 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
Очень даже хорошо, мне нравится 
26 сообщений
#15 лет назад
Спасибо)
16382 сообщения
4607 сообщений
#15 лет назад
Да..а, Настенька. Не в добрый час Вы вышли с портфолио. Тут по соседству такие дебаты
, ужас. И тем не менее мне очень понравилась маечка № 4. Класс!
103 сообщения
#15 лет назад
Очень неплохо, единственный совет, уменьшите пожайлуста разрешение на портфолио (рисунок больше экрана неудобно смотреть)
52 сообщения
#15 лет назад
Настя, хочу высказать свои замечания по-поводу первых двух работ, которые посмотрел:Работа №14
ссылка
- На обратной стороне (на нижнем изображении) таблица размеров. Я так и не разобрался, что к чему. Это плохо, что непонятно.
- «Шкафы-купе - это оптимальное ...» Дефис вместо тире. Надо так: «Шкафы-купе — это оптимальное ...».
- Нижнее изображение, правая часть, подписи (номера) к вариантам оформления дверей: обтекание не числа, а цифр в него входящих, в результате 06 смотрится ужасно. 02 (и немного 05) почему-то на квадратном поле. 03 и 09 (в самом верху) смотриться не так плохо, но все равно следует исправить.
- «знак качества» — что именно: зеленые сектора круга, или огромный знак восклицания в них?
- Номера между рисунками на стекле расположены таким образом, что глядя в середину непонятно, какой номер к чему относится (к верхнему изображению, или к нижнему). Это неудобно, отнимает время в какой-то мере раздражает.
- Надпись «Мебельный дом» наезжает на шкаф. В первом случае (сверху) это оправдано, а во втором (снизу) — ошибка.
Работа №13
ссылка
Левая картинка:
- «мы работаем для вас» — немного поднять.
- ...грибов "Вешенка" — в русской типографике такие кавычки вообще не используются; нужно использовать «елочки».
- 1.Субстрат — лишние пробелы перед «лузга ...»
- 3.Подготовка — в абзаце вместо тире; «в течение 12 часов» разорвано, часы перескочили на следующую строку.
- 5.Посев — 40*75 см вместо 40×75 см.
- 7.Плодоношение — «15-18 °С» и «3-4 дня» разорвано на разные строки.
- Телефон — я бы не указывал перед номером мобильного, что это «моб.» и 8 уже нет.
Правая картинка:
- ...грибов "Шиитаке" — кавычки.
- 4.Требования — одинокое «70%» по середине строки.
- Телефон — «моб.» и 8-ка.
И еще, мне кажется, что выравнивание по обоим краям лучше выглядит, чем перенос по словам с выравниванием по левому краю.
658 сообщений
#15 лет назад
Совершенствуйтесь
) классные работы есть, работайте над собой и придет успех =)