Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Печенье, как будто сфотографировали. Мне не вериться, что это не фотография.

на тарелку поглядите тарелка не так хорошо исполнена как печенье на ней лежащее )
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
1) печенье — это и есть фотография. Только фотография одного печенья, внимательно посмотрите, это одна и та же печенька растиражированная с очень приметной вмятиной по правую сторону. Думаю, надписи на печеньке не было, её автор доделал. Кстати трещинка в центре должна была глубже уйти гораздо )

2) — большие складки грамотно, а вот материал совсем резинистый, особенно ввиду текстурки (бамп или нормал, я не шарю).
Вобщем именно по материалам надо добивать и чаще смотреть на реальные вещи. Например на подушки.

Обработку фото не беру в рассчёт, слабовато. Хотя тридэшнику минимум текстуры надо оч хорошо уметь обрабатывать.
По тридэ 7—8/10

За клонирование одной печенюги я могу только поругать )
Ринат Фаткулин
19 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lavender"):
Приятные работы, мне понравились
Какой рендер используете? Максвел?

Вирей
Ринат Фаткулин
19 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hitryi-pryanik"):
1) печенье — это и есть фотография. Только фотография одного печенья, внимательно посмотрите, это одна и та же печенька растиражированная с очень приметной вмятиной по правую сторону. Думаю, надписи на печеньке не было, её автор доделал. Кстати трещинка в центре должна была глубже уйти гораздо )

2) — большие складки грамотно, а вот материал совсем резинистый, особенно ввиду текстурки (бамп или нормал, я не шарю).
Вобщем именно по материалам надо добивать и чаще смотреть на реальные вещи. Например на подушки.

Обработку фото не беру в рассчёт, слабовато. Хотя тридэшнику минимум текстуры надо оч хорошо уметь обрабатывать.
По тридэ 7—8/10

За клонирование одной печенюги я могу только поругать )

Чвеее..Учту.чвее
Ринат Фаткулин
19 сообщений
#16 лет назад
Ап