Оцените, плиз :)
2142 сообщения
#15 лет назад
Хорошая идея, но не доработанная
333 сообщения
#15 лет назад
Незнаю, мне кажеться воображения хватило только до блока с отзывами... От отзывов сам чувствую, что недоработано
2142 сообщения
#15 лет назад
1) фирмы любят выпячивать на главную всё своё самое ценное, в данном случае модели сих авто не актуальны :!: 2) трава-яд :!:
3) небо-яд :!:
4) меню слишком широкое, не рациональное использование места
5) не нравится лесенка блоков
6) нет гармонии цветов, куча стилей в перемешку
2142 сообщения
#15 лет назад
Думаю этого достаточно чтобы доработать, желаю успехов, и хочется увидеть окончательный результат.
333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):1) фирмы любят выпячивать на главную всё своё самое ценное, в данном случае модели сих авто не актуальны
2) трава-яд
3) небо-яд
4) меню слишком широкое, не рациональное использование места
5) не нравится лесенка блоков
Да, надо доробатывать. согласен с некоторыми пунктами...но не со всеми.

1717 сообщений
#15 лет назад
-машинки не вприсываються в фон. обработайте изображения, а не тупо вырежьте и вставьте!-трава сильно ядовитая.
-над шрифтом в меню поработайте
-футер немного широковат, шрифт мельче и расстояние между строками меньше.
А так идейка довольно хорошая!
2142 сообщения
#15 лет назад
Masterix, с чем вы не согласны? Давайте по дискутируем 
333 сообщения
#15 лет назад
4) меню слишком широкое, не рациональное использование места5) не нравится лесенка блоков
не согласен и все
Просто свое мнение на эту тему.Меню - Растянуто специально, что бы каши небыло. Можно было конечно кое-что выкинуть, меньше шрифт или вообще вертикально сделать его...но здесь это не выход

Лесенка блоков. - Их там еще 3 штуки должно быть по заказу, но если их всовывать один за одни - выйдет ооочень длинная страница...и соответственно неинтересная. А так, все на месте, не каша, все по уму. может разброс цветов есть, но над этим просто поэксперементировать надо...
Куча стилей и нет гармонии цветов - гм...возможно, но делать все в одном цвете по мне не красиво. !НО: если человек умеет в одном цвете делать красиво, то можно. Я - пока не умею. Читайте выше - учусь только.
Жду парирования
2142 сообщения
#15 лет назад
4) меню слишком широкое- имелось в виду в высоту
лесенка не по уму, какая разница сколько еще будет блоков главное чтоб всё в одном стиле было.
2142 сообщения
#15 лет назад
Masterix, да
2142 сообщения
#15 лет назад
Сколько у вас основных цветов и шрифтов?
481 сообщение
2142 сообщения
#15 лет назад
daiku, не жгите, это можно сделать в соседней теме 
998 сообщений
#15 лет назад
Почему все тесты так сильно разряжены? Или это ужасный шрифт вердана, или вы забыли выставить стандартное межбуквенное растояние в настройках теста, или сознательно его увеличили.
2142 сообщения
#15 лет назад
:!: Если этот диз на заказ,скажите пожалуйста его стоимость.