Оцените плакатик :)
18 повідомлень
#17 років тому
Во-первых: всем спасибо!!!! ОГРОМНОЕ!!! Мне приятно: мои труды не прошли даром 
Во-вторых, плакат был рассчитан на печать А0 формата, и потому таких размеров, в принципе для удобства просмотра можно его уменьшить, но тогда не будет видно слов

В-третьих: Антарктида!?!? нда, упустила, как и Арктику, но думаю не беда

И наконец, последнее: нет "weblancer" так как я даже не думала что это украинский сайт :/ вот.
нет хоккея и "Зенита" так как делала месяц назад, но сейчас может и внесу

некоторые вещи действительно сдвинуты, и кое-что повторяется, но ребята, главное, что эти слова относятся именнно к данной стране (и всё-таки у меня наверное ограниченна словарная ассоциация

Вот вроде бы и всё! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗОК ВСЕМ!
52 повідомлення
#17 років тому
13121, да на здоровье, хорошую работу и похвалить всегда приятно -)
44 повідомлення
#17 років тому
Прикольная идея, но это больше на фон похоже, нежели на афишу или плакат или что это.
135 повідомлень
#17 років тому
Мелочи уже сказали, но и со словами поиграйте - а то очучение, что путешествия только в Южную Америку, Африку да Океанию.Идея - 5 - :idea:
7 повідомлень
#16 років тому
Красным выделить места "горячих точек" и сразу найдутся почитатели глубокого смысла 
3562 повідомлення
#16 років тому
Отличная идея, можно поиграть с деталями, но в целом понравилось и даже очень.
778 повідомлень
#16 років тому
Интересная штука 
18 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("hrumk"):Есть подобная "фишка" и в литературе. Там набором не связанных между собою слов рассказывается история нашего государства...
Спасибо, мне стало интересно, что это за фишка? У меня слабость на шрифтовые композиции. Не подскажешь, где можно посмотреть, что ты имеешь в виду?
Потому что я с подобное в литературе не встречала (кроме шпионажа

163 повідомлення
#16 років тому
Больной человек.... шизойд..... любой психиатор скажет сумасшедший.... 5+ 
приятно видеть сочетание старания и умения)
98 повідомлень
#16 років тому
СУПЕРночи не зря сижены ))))))))
Хочу себе такую А0 в полстены, не поделишься исходником?
просто мегавещь.
403 повідомлення
#16 років тому
13121Редко встретишь такой уровень исполнения и оригинальную идею вместе - отличная работа!
252 повідомлення
#16 років тому
Если идея Ваша, то это просто супер. Надо подправить ошибки все и в массовую печать.
18 повідомлень
#16 років тому
zsr Идея моя. 100%. Был бы спонсор, не раздумываясь отдала бы в массовую печать, а так.... 
145 повідомлень
#16 років тому
Сильно.Правда не нашел "бульбы" отдельно от Тараса и "памяркоунасцi"