Оцените питерский сайт
180 сообщений
73 сообщения
#17 лет назад
Я новичёк,мне понравился
просторно свободно, только цветные рамки с запчастями раскинуты, они довольно симпотичны!
шапочку с мостом и городом, реализовать немного реалистично нужно, получиться довольно интересненько!
190 сообщений
#17 лет назад
А при чем тут мосты разведенные? банально как-то, да и разведенные - это ж символ "все, капец, приплыли, сушите весла", ъотя должно быть что-то по смыслу "у нас не сломается!"
2128 сообщений
#17 лет назад
С отрицательного - плохо продумана вертикальная компоновка - ну совсем нет желания скролить вниз - т.е. инфа ниже картинок часто будет просто игнорирована. Палитра бедновата.
________
Суть если это малобюджетный проект, то 4+, если же другое, то стоит явно задуматься.
Рекомендации: запакуйте Эксельные файлы, и параллельно сделайте html страницу с прайсом (возможно несколько страниц по категориям) - очень поможет при "самопродвижении" сайта - его чаще будут находить через поисковики и.т.д;
для галереи выберете другой масштабировщик для превьюшек;
373 сообщения
#17 лет назад
Суховатенький дизайн. Я бы сделал картинки (свечи...) активными, т.е. при наведении они бы становились немного светлее, да и палитру бы для сайта другую выбрал, а то получается сайт клоунской группы - столько цветов и к главному мало, что соответствует. Непонятно зачем нужны разводные мосты. В Питере мосты ночью разводят, если не ошибаюсь. Поймите, сиреневый и синий на данном сайте просто не соотносятся друг к другу никак.
289 сообщений
#17 лет назад
Мне дизайн не понравился.Ни цветами, ни графическими элементами (отрисовка, обработка), ни расположением в окне браузера ("дыры" между картинками). Создается унылое впечатление, и хочется уйти с сайта.
Уровень гораздо ниже сайта вашей студии.
294 сообщения
#17 лет назад
Cтаро! Заезжено! Аппатично! ..оченивать действительно нечего!Хотя верстка в принцыпе выполнена аккуратно! ..что радует!
180 сообщений
#17 лет назад
Шапка был клиента, мы его только "рестайлили" (требование клиента). Контент клиенский. Наше все остальное. Бвнеры на главной странице могут заменяться на другие в зависимости от того, что надо толкать в сезон. В общем расстояние между элементами нам самим не очень..., но в последний момент клиент решал делать сайт резиновым и менять дизайн уже не было возможности. Зато свободно, как кто-то тут заметил

180 сообщений
#17 лет назад

28 сообщений
#17 лет назад
Нормально всё! Информационно, ничего лишнего, вниамние не отвлекается от нужной информации! Разведённые мосты для питерца- это символ города, а не ассоциация с чем либо сломавшимся, не надо говорить глупости!
180 сообщений
#17 лет назад
Спасибо, к этому и стремились 
180 сообщений
#17 лет назад
Да, уж 
180 сообщений
#17 лет назад
А вы пустоты боитесь?
44 сообщения
#17 лет назад
Бессмысленный вопрос.Привожу вымышленный диалог заказчика (З) и исполнителя(И):
З: Какой-то пустоватый макет у Вас получился, не находите?
И: А Вы пустоты боитесь?
З: Нет, но разве Вы сами не видите? Убого выглядит.
И: Да что Вы за человек такой? Убогости боитесь?
З: Уволеннах!