Оцените персональный сайт — color-cat.ru
192 повідомлення
3195 повідомлень
#14 років тому
Что вы вкладываете в фразу "50% отказов с рекламы"? Во первых - они целевые? Во вторых - например, я иногда просто хожу по таким сайтам, просто посмотреть и всё. Думаю, что многие - также. Поэтому если заказывает работу каждый второй (лично я так воспринимаю фразу 50% отказов) - это круто.Исправьте:
"опубликовано 7 сентябряа 2011 "
и "г." в конец строки.
upd: ещё вот что, на мой взгляд: всё клёво, но логотип color-cat с ушами слева серого цвета совсем совсем не сюда. он напоминает старый word art - там можно было такое делать, когда я был 8 классником. поменяйте его, или разукрасьте как-то.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Myaut"):Сначала нравился, но показатель отказов 50% с рекламы заставляет задуматься над тем все ли приемлемо или нужно искать другое решение.
а переходы с какой рекламы??
762 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Myaut"):
Сначала нравился, но показатель отказов 50% с рекламы заставляет задуматься над тем все ли приемлемо или нужно искать другое решение.
для начала проанализируйте все переходы... т.е. соберите статистику по посещениям и отказам.. от этого и будете плясать...
возможно дело не в дизайне как таковом и не в способе подачи информации... может где-то вёрстка хромает и народ тупо из под своих браузеров видит не то, что вы хотели показать...
7 повідомлень
#14 років тому
Может такие отказы из-за того, что сайт предлагает работать для бизнеса, но выглядит несерьёзным? Очень подошёл бы для компании, занимающейся разработкой игр, ведь все элементы "мультяшные". Сайт не производит впечатления серьёзности, несмотря на то, что дизайн неплох.
5330 повідомлень
#14 років тому
xu4, может быть еще проще, реклама идет "продажа сисек", а на сайте "жопки". снипеты так себе, страницы не релевантны, народ сваливает менее чем за 10 секунд (ставить улучшенный код метрики)
1650 повідомлень
#14 років тому
Мне сайт нравится. Лаконично и при этом симпатично и привлекательно.
192 повідомлення
#14 років тому
Спасибо за комментарии.Немножко уточню. Дело именно в восприятии сайта как сайта надежного исполнителя.
А офиса пока нет, ибо фрилансер.
7 повідомлень
#14 років тому
У вас в рекламе написано: "Сайты в Красноярске - От 10 000 р. Красиво и Качественно."Главное, что бросается в глаза на самом сайте: "Разработка сайтов для вашего бизнеса". (Может это только мне так кажется, конечно, что это бросается в глаза первым.)
Получается несоответствие. "Сайты для бизнеса" предполагает "надёжно, строго, любой сложности"
Опять же, я, например, разочаровался бы, если бы после перехода по ссылке "красиво" попал бы на страницу "бизнес". Чувствуется обман. Из-за этого КПД рекламы не очень.
И надёжность исполнителя тут получается и ни причём. Посетители даже не в курсе, что вы именно надёжность считаете приоритетной. Про это нет ни слова в рекламе, как и на странице, куда ведёт рекламная ссылка. Так что, мне кажется, в первую очередь нужно думать не о когнитивном эффекте, а о правдивости и соответствии того, что в рекламе, тому, что на сайте.
3549 повідомлень
#14 років тому
Сайт красивый. Но текстовое наполнение не очень. Немало ошибок.Например, "Недорогая и Эффективная.Полностью упраляемая реклама по поисковым запросам. " - после точки нет пробела, управляемая написано неправильно
"Качественные, красивые и удобные в управлении сайты, гораздо дешевле чем у студий. " - не есть гут опускать конкурентов. Фраза толкает человека пойти и посмотреть, а что же там... в студии.
"Торгуете через Вконтакте? Закажите свой свой интернет магазин с учетом ассортимента и системой рассылки" - "свой свой" - лишнее слово...
И так далее... Переделать контент. Весь. И все будет гут )
1358 повідомлень
#14 років тому
Не могу похвалить сайт, те картинки, которые натянуты на шаблон wordпресс не соответствуют содержанию , не гармонируют с шаблоном, создают впечатление наивности.Почему колор кет - серый? Это кот в мешке? не вызывает его морда доверия...наглая и сомневающаяся.
Логотип потерялся за иконками.
Рисование иконок действительно стоит убрать от разработки сайтов)...
...это по мини муму.

34 повідомлення

. Спасибо