Евгений И.
26 сообщений
#11 лет назад
Сайту 2 года. Месяц назад  полностью поменяли смс и наполнение
Идет индексация.
/* ссылка удалена */
Что скажете хорошего и плохого?
Кирилл Д.
77 сообщений
#11 лет назад
Хотел куртку купить, а магазин мне сообщает, что поля, которых не существует должны быть заполнены /* ссылка удалена */. 
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (fairi):
Что скажете хорошего и плохого?

Скажу, что спамеры все больше изощряются в попытках продавить свою ссылку. 
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
floppox,
Евгений И.
26 сообщений
#11 лет назад
Это где?Reslee, где именно,
floppox, не так. именно нужна оценка работы фрилансера.
Reslee,
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (fairi):
нужна оценка работы фрилансера.
Он давал согласие на публичное обсуждение его работы?
Я думаю, в вашем случае комментировать будет арбитраж. 
Евгений И.
26 сообщений
#11 лет назад
floppox, вопрос  был задан на предмет-искать ли следующего исполнителя для доработки.
Или все ровно.
Визуально проект сделан не совсем до конца.
Технически не могу оценить, т.е. я доволен,  но есть нарекания со стороны  специалиста заказчика.floppox,
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата:
2.1. В форуме запрещена публикация следующих тем и сообщений:
2.1.7. Злоупотребляющих использованием заглавных букв, тегов BBCode, смайлов.
Евгений И.
26 сообщений
#11 лет назад
floppox,  мимо.
Жду следующих комметов.
Благодарю.
Сергей З.
39 сообщений
#11 лет назад
 ох зря
Евгений И.
26 сообщений
#11 лет назад
Спасибо, что не отказали, сердеШные
Кирилл Д.
77 сообщений
#11 лет назад
fairi, не помню, первый попавшийся товар пытался заказать. Какая-токориченвая кожаная куртка.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
fairi, а вы сами не видите ошибки? Попробуйте купить - я не смогла. Размер надо выбрать, а его нет . Значки странные-символьные на главной. О чем говорить?
Минимальное количество для заказа товара Брелок Gold, Nazareno Gabrielli XX-42-0057-011 составляет 10!
попробовала брелок
все неудобно как-то и непонятно.
Доставка по городу (Вес: 0.00кг): 0.01 р. - это доставка до Буве-не знаю даже где это
Евгений И.
26 сообщений
#11 лет назад
 AlexsimA, размеры слева,как заходите  в мужские куртки, чтобы выбирать из того что есть в наличии, брелоки-да, только оптовые (минимально) продажиAlexsimA,
Reslee,что смущает? там много коричневых моделей, при переходе на модель-как раз и увеличиваете товар-смотрите)
да и кто хочет - связывается по контактам
Ответившим- мое  бАльшое БЛАГОДАРЮ
Жду следующих комментариев.
Татьяна К.
51 сообщение
#11 лет назад
Что бросилось в глаза:

В корзине товара выверт мозга: сначала идёт куча левых и ненужных в корзине блоков (рекомендации, новинки) и уже только потоооом корзина.
Очень неудобно, не говоря уже о том, что после заголовка "Оформление заказа" чисто по логике вещей должна идти таблица заказа, иначе создаётся впечатление, что корзины нет. Повезёт, если клиенту будет не лень прокрутить страницу вниз и всё-таки её найти.

Кнопка "купить" на главной по логике должна именно добавлять товар в корзину, а не переходить на страницу товара. Нужно ссылку или переименовать на "Подробнее" (и заменить значок с корзины на что-то другое), или добавить функцию добавления в корзину прямо из каталога, не заходя на страницу товара
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Только замечания все эти не к кониентщику, и уж тем более не к сеошнику.
Евгений И.
26 сообщений
#11 лет назад
Mideliya, Профессиональное и конструктивное замечание- БЛАГОДАРЮ!
floppox, Я правильно  понял - к программисту моему замечание? СПАfloppox, СИБО!
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Не работает, хоть и размер выбран.
Решила к кошелькам и куртку прикупить - не дает ваш магазин - видимол слишком уж большая партия оптовая 4 кошелька и 1 куртка ))
Приложения:
  • 72 КБ
  • 171 КБ
  • 0 Б
Евгений И.
26 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA,
1.Выбирается просто- кликаетет на размер -он меняет цвет -товар есть у вас в корзине, оттуда , с корзины также просто оформляете.
2. Мелкий товар и не планировали купить штучно.. Это Италия, не  ширпотреб.И цена указана за мелкий опт -от 4 единиц.
СПАСИБО. тем не менее
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
fairi, Ну-ну-если я так безнадежно тупа, что не могу положить 2 товар в корзину... что дальше будет...