Оцените огламуривание:)
192 сообщения
192 сообщения
#18 лет назад
Да день рождение делалось
192 сообщения
#18 лет назад
Спасибо за отзывы, пойду в ванну...вены резать, сцуко, может и правда дерьмо
998 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Myaut"):Спасибо за отзывы, пойду в ванну...вены резать, сцуко, может и правда дерьмо
хошь для тебя ее огламурить попробую!!!
192 сообщения
#18 лет назад
Будь любезен, буду рад взгянуть на работы умельцев. заранее спасибо. Кинь ссылку как сделаешь
1090 сообщений
#18 лет назад
Было: посредственно сделанная фотография с неправильным освещением.Стало: фотография больного болезнью Боткина с трупными пятнами.
998 сообщений
998 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("romanos"):есть в фотошопе такой инструмент как "затемнение"
пробовал, не тот эфект
1 сообщение
#18 лет назад
На то, что губы мажентовые, картинка сильно перешарпена и отвратные блики никто не обращает внимания? Так сложно сделать правильную светотень и рефлексы? Господа, ни тот, ни другой вариант не способен жить!
204 сообщения
#18 лет назад
Второй вариант конечно лучше. Единственное - сальность кожи. Ее я обычно правлю штампом, кистью и блуром. И можно было немного подправить цвет кожи.Плагины здесь совсем не нужны. Наоборот плагины засоряют мозг и шоп, и мешают нам развиваться. Я стараяюсь их избегать.
998 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("RWS"):Второй вариант конечно лучше. Единственное - сальность кожи. Ее я обычно правлю штампом, кистью и блуром. И можно было немного подправить цвет кожи.
Плагины здесь совсем не нужны. Наоборот плагины засоряют мозг и шоп, и мешают нам развиваться. Я стараяюсь их избегать.
я особо не углублялся, сделал просто быстро! с комментами согласен!