Марина Грамович
464 повідомлення
#14 років тому

Много? Или нормально?
Если много - что лишнее?
Я считаю, что нормально, друг, который владелец сайта, - сомневается.
Проводим соцопрос =)
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Не думаю что этот рассказ стоит помещать на главную. Для этого есть страница О сайте.
А на главной нужно разместить что-то такое что бы сразу было понятно какие услуги предлагает сайт, я вот зашел, в течении 10 секунд не понял что мне предлагают и закрыл

PS. А еще жирным мелким шрифтом - это жесть
Марина Грамович
464 повідомлення
#14 років тому
Hungry_Hunter, про шрифт знаем. Это кошмар, будем менять.
По поводу главной и "о сайте" - может и так. Была такая мысль. Подождем еще мнений.
Спасибо!
Анастасия К.
192 повідомлення
#14 років тому
Марина, если честно, то мне странно от тебя слышать подобный вопрос.
Анастасия К.
192 повідомлення
#14 років тому
Объем нормальный - ни много, ни мало, то, что нужно. Шрифт ужасный. Начало мне не захотелось дальше читать. Такое ощущение, что вы сразу набрасываетесь на потенциального покупателя. Вот, например, зайдя в магазин не каждый человек любит, когда на него налетают продавцы с вопросами "где, нужен, не нужен, куда, когда". Это мое сугубо личное мнение.
Марина Грамович
464 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("angel_1987"):
Марина, если честно, то мне странно от тебя слышать подобный вопрос.

Ну у меня есть свое мнение на этот счет.
Но сайт-то не мой.
Попросили спросить мнение общественности. =)
Светлана О.
67 повідомлень
#14 років тому
Как по мне - текста все-таки многовато, причем содержание очень размыто. Если, конечно, страница не настолько оптимизирована, то многое можно было бы убрать или сократить.
Доступно и завлекательно? - Да! Но в тексте можно заблудиться Я бы сделала разметку текста другую, чтобы сразу понятно было, о чем речь в абзаце. Помимо вышеуазанного шрифта, оставила бы жирным только вопросы. Слишком узкие и длинные абзацы получаются - кажется, что еще оочень долго читать.
Павел Борисенко
998 повідомлень
#14 років тому
Очень много. Зачем столько текста на гллавной электронного магазина, там главное товары
Марина Грамович
464 повідомлення
#14 років тому
orsvik, да вот пытались как раз оптимизировать за счет текста.
По поводу разметки и шрифта - будет меняться все, надеюсь. Там так и должно было быть, чтоб выделены были только вопросы.

shrikes, спасибо. Видимо, будем-таки сокращать.
Антон С.
432 повідомлення
#14 років тому
Много!
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Зачем так текст вообще? Его много.
Марина Грамович
464 повідомлення
#14 років тому
smarteg, Wildcat, спасибо.
Поняла, что нужно этот текст в раздел "О сайте" переносить, а на главную делать что-нибудь в один абзац
Ольга М.
213 повідомлень
#14 років тому
Мое ИМХО, если текст призван оптимизировать страничку, то просто опустите его вниз, а вверху оставьте главное - товары.

Например, можно сделать плашку "Купи телефон" и фото телефонов с ценой , ярко выделенной (если цена - конкурентное преимущество). Ниже можно сделать плашку "Меняю телефон" и тоже фото. И т.д. Названия плашек должны четко информировать человека о том, что предлагаются.