Оцените новый сайт веб-студии Abiatec (Минск).
180 сообщений
16 сообщений
#18 лет назад
Очень интересная шапка сайта (особенно идея с иконками под разные типы сайтов).Смотрится, как flash-область... даже вначале так и подумал. Вообщем отлично

Но, я бы увеличил размер шрифта текста, который описывает разные типы изготовляемых сайтов. Это я про вот этот: "Золотая середина. Сайт для детального представления вашего бизнеса в сети. Имеет разделы:..." и т.д.
Плохо видно.
И еще: на главной странице плохо разграничиваются области новостей, портфолио и технологий. Я бы немного разный фон под ними сделал или воздуха между ними по-больше дал.
А так все отлично, мне кажется

252 сообщения
#18 лет назад
Не очень нравятся кружочки на которых написана цена. Можно их как-то почетче сделать.Как уже отметили - иконки с бизнесами - супер, оригинально. Я аж кушать захотел.
В Опере не переходит на чтение полной новости при клике по заголовку (а должно? если нет, то зачем ссылкой делать?).
В фирменном стиле (портфолио) работ не видно.
В целом сайт хорошо и удобен.
180 сообщений
#18 лет назад
Учтено... дальше!
252 сообщения
#18 лет назад
Что касается дизайна, то вроде на пять баллов все сделанно. И наполнение тоже. Единственное - я бы текст слегка подправил. Раз уж вы так по всем канонам пишете. Всякие мелкие моменты, типа:"Как вы увидели заказать в нашей студии можно и недорогой сайт и довольно сложный и дорогостоящий проект." слишком много "и" в одно предложении. Лучше написать: "Как вы увидели заказать в нашей студии можно и недорогой сайт и довольно сложный дорогостоящий проект." Но это не принципиально, просто облегчаем читабельность. А еще лучше написать: "В нашей студии можно заказать как недорогой сайт так и дорогостоящий проект". Но это уже дело вкуса.
Еще часто словечки проскакивают в духе "этажность" (количество этажей), "высота потолка" (принято говорить высота потолков).
252 сообщения
252 сообщения
#18 лет назад
И еще мелкий момент. Посмотрите на заголовок окна в разделе "Контакты".
162 сообщения
#18 лет назад
Как художник могу оценить: очень красиво, графично и живописно. Сделала для себя одну оч. интересную находку. Простите, но не удержусь от плагиата, ибо очень понравилось.
180 сообщений
#18 лет назад
Спасибо, все принято т.к. очень по делу. Роем дальше?! 
252 сообщения
#18 лет назад
Вы хоть поменяйте все, что принято. А то дальше роешь и натыкаешься на то же самое.
998 сообщений
#18 лет назад
AlexSamoilov, в шапке может зацыклить меню, а то дошел до конца, решил перейти к заказу у студента, и столько раз перелистывать, ИМХО
1517 сообщений
#18 лет назад
ПРиемлимый дизайн для студии. Жаль что концепция вёрстки не радует 
73 сообщения
#18 лет назад
Сайт понравился в целом.Обрадовало использование АЯКСа, но еще надо бы доделать такую вещь — когда долистываешь до конца что бы стрелочка становилась, например, серой, и была неактивной. так же думаю логично сделать при конечном остановке листинг не две услуги на виду и место черное сбоку, а три.
как было отмечено — заказать у студента — зачёт.
Так же понравился низ, вроде и ничего особеного, а радует!
180 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("romanos"):ПРиемлимый дизайн для студии. Жаль что концепция вёрстки не радует
Что значит не радует концепция? О чем это Вы?!
1517 сообщений
#18 лет назад
AlexSamoilov, замысел вёрстки не компактен. Не люблю горизонтальную прокрутку.
180 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("romanos"):AlexSamoilov, замысел вёрстки не компактен. Не люблю горизонтальную прокрутку.
Горизонтальную?!?!? Где?!?!?