Оцените, но не строго!
183 повідомлення
#15 років тому
Так сейчас там все совсем по-другому, я смотрю.Побережья нет, но... по-прежнему уползает все туда-сюда.
5 повідомлень
#15 років тому
Сайт очень-очень хороший.
Очень понравилась картинка про гинекологическое кресло:
посилання. Название неплохое - "pedic". Хм. И сплющена раза в полтора.
Я считаю, это хороший дизайнерский ход. Смелый. Умело вплести в сайте о ремонте протест против ущемления геев обществом - это умело. Вы ведь протестуете против этого, верно? Хорошо.
Кстати, в FIDO ещё была эхоконференция RU.REMONT. На удивление, там обсуждали мужскую любовь. Забавная связь - ремонт и педики.
Но одобряю. Так тонко сочесть это смог лишь бы мастер. А вы доказали, что таковым являетесь.
Понравилось ещё очень вот эти, медленно всплывающие попапы.
посилання
Вау! Никогда таких не видел! А как Вы такое сделали? Научите, пожалуйста. Очень радуют глаз.
Уверен, Вы получили удовлетворение от изобретение такого оригинального, интересного скрипта.
И ещё так медленно всплывают. Забываешь, что квартиру пришёл искать. Смотришь и медитируешь.
Здорово успокаивает, спасибо. Медитативный сайтик.
Нравится ещё что новости можно почитать:
Укрепляем иммунитет? Осторожно – последствия!
» Оптимизация GIF файла
» Энергетические вампиры боятся фикусов и беспорядка
» Ленина убил не инсульт, а сифилис
» Кризис коснулся всех!
» Был ли Ленин пидерасом? Но, железно, палачом!
» Умер Роман Трахтенберг
» 20 фактов о тех, кому не повезло родиться богатым и здо ...
» Таинственный космонавт высечен из камня на древнем храм ...
» Почему опыт коммунистов так привлекателен для Евросоюза ...
Радует - сводка таких редких новостей и сразу в одном месте. Это полезно.
Понравилось ещё то, что баннер с удивляющейся женщиной попадается на странице 3 раза.
посилання
Я обязательно ей позвоню. Привлекла реклама. Это Вы тоже хорошо придумали. Маркетинг в действии.
В целом - хороший, информативный и полезный для людей сайт. Всем рекомендую.
Автору большой почёт и уважение за проделанную работу.
P.S. А мигающий титл - хорошая идея. Сразу отличает сайт в лучшую сторону, и выделяет среди конкурентов. Это Вы здорово придумали.
10 повідомлень
#15 років тому
markinyan, Здравствуйте Ян.Что.куда уползает? В Опере и Экполере ничего не уползает
791 повідомлення
#15 років тому
посиланнячто это?)
вы собрали весь набор раздражающих факторов....мигающий тайтл, мигающие баннеры, большая шапка (что приходится на каждой странице перематывать вниз), контент, никак не связанный с ремонтом квартир... свалка счетчиков, поп-апы
лично никогда бы за ремонтом не обратился
5 повідомлень
#15 років тому
Что именно зря? Мне ведь понравилась Ваша работа! 
912 повідомлень
5 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("MadOyster"):Цитата ("nick_roark"):Очень понравилась картинка про гинекологическое кресло:
посилання.... Название неплохое - "pedic". Хм. И сплющена раза в полтора.
Я считаю, это хороший дизайнерский ход. Смелый.жесть...
Я, правда, не понял, как педики сочетаются с гинекологическим креслом. Но уверен, что автор это не зря придумал, в этом есть какая-то фишка. Ведь правда, Автор?