Оцените мой дизайн
116 сообщений
#18 лет назад
Вот скажите на какую сумму это потянет? Делал не на заказ, а так просто от нечего делать :P (Ждал когда заказчик в сети появится)Вроде получился стиль WEB 2.0, как Вы думаете?
Скрин полноразмерный, прятать там нечего

Ссылка: ссылка
PS Другие работы не смотрите, это самая более менее нормальная из них

116 сообщений
#18 лет назад
По активнее -_-
998 сообщений
#18 лет назад
Дизайн как по мне неплохой, но те иконки в меню кошмарные, лучше без них вообще и какой-то маркер, и пару иллюстраций обавил бы в главный бокс
3562 сообщения
#18 лет назад
Иконки левые совсем, ну и на портал это не похоже.Под некоторые задачи - вполне.
116 сообщений
#18 лет назад
Ах совсем забыл сказать 
116 сообщений
#18 лет назад
SmartDesign, а я специально хотел сделать что-то типо дизайна для сайта визитки на портальную систему 
axiom, так вот я это и спрашиваю в этом топике

998 сообщений
#18 лет назад
Ну на 100 думаю покатит, добавь эффектов немного и иллюстраций 1-2
116 сообщений
#18 лет назад
shrikes, Спасибо 
11 сообщений
#18 лет назад
Я бы на вашем месте оформил лучше контент (заголовки, подзаголовки, ссылки итд).Проект называется ANS-Templates или автопортал авто.ру? непонятно. Цвет пунктов меню почти неразличим от цвета текста, что затрудняет всёх. Внизу налеплено. Ну и размеры слишком маленькие, так называемый вебдваноль это невсегда-оправданные-гигантские-шрифтовые-решения и много "воздуха".
У вас получился чистенький, приятный не перегруженный сайт. Что тоже не плохо.
116 сообщений
#18 лет назад
glupo, На счёт ссылок подумаю, надпись ANS-Templates я вставил потому как выложу этот диз для той портальн CMS бесплатно, чтоб не забывали кто им дал тукой диз 

246 сообщений
#18 лет назад
Если это Web 2.0 то либо я неуч либо ты... но скорее всего ты, т.к. ты не осведомлён что такое Web 2.0 А дизайн так, на слабенькую троечку, тут таких дизайнов по портфелям море, ничего нового апологенного ты не придумал :shok:
116 сообщений
#18 лет назад
LeVaToS, а чего такой злой то? 
184 сообщения
#18 лет назад
Думаю что дизайн Веб 2.0 не существует впринципе, так что у тебя могло получится и Веб 389.0. А так не старшно вроде.
116 сообщений
#18 лет назад
sslord, спасибо хоть на этом 
11 сообщений
#18 лет назад
Ans-templates, про логотип это конечно дело ваше, воздух тоже. Но отделить ссылки от текста просто необходимо. Уверен всё у вас получится =)
116 сообщений
#18 лет назад
glupo, спасибо буду стараться 
711 сообщений
#18 лет назад
Я одно непойму - зачем авто-порталу раздел "учебник PHP" ? - это сайт прикалистов что ль ?
116 сообщений
#18 лет назад
shelukhin, это СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ и СТАТЬЯ первая которая на глаза попалась, главное диз а не надписи...