Екатерина Гальцева
8 повідомлень
#16 років тому
Мне очень часто кажется что меня не выбирают исполнителем, или я не побеждаю в конкурсе из-за моего портфолио. Если вам не сложно, оцените мое портфолио пожалуста. оценкой до 10 баллов. Спс зараннее
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Это не логотипы
очень много мусора везде..градиенты, эффекты, кисти..если это убрать, останется чистый текст
+ шрифты плохие
Евс Андрей
37 повідомлень
#16 років тому
Нормально, но вес некоторых баннеров высокий.
Роман Сажнев
1 повідомлення
#16 років тому
Нет, с портфолио все хорошо на мой взгляд. Я думаю тебя редко берут исполнителем т.к. слишком много желающих людей у которых наглости очень много, хотя... у некоторых и опыта потому они уверены в себе и убеждают заказчика о качестве своей будущей работы прямо через личку. Я лично перебираю все предложения и не суюсь туда куда неуверен - предоставляю возможность другим, а если вижу что-то то очень подходящее и уверен что сделаю не хуже других фрилансеров, связываюсь и через личку и по контактом и тогда велика вероятность быть избранным. Главное - делать все быстро. Удачи!)
Екатерина Гальцева
8 повідомлень
#16 років тому
Спс
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Слабенько так кажется :?:

пара шрифтов,

баланса нет фактически,

с цветом как-то уныло работаешь,

общая оценка (субъективно) 4 \ 10

Сыровато
Екатерина Гальцева
8 повідомлень
#16 років тому
Буду совершенствоватся
Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
Все работы слишком специфичны, с шрифтами - плохо. Пример из собственной практики: недавно приходил в нашу студию устраиваться паренек, неплохие работы в портфолио.
Крутой граффитист. Дал я ему тестовое задание - нарисуй мне папку для банка, вот тебе пару элементов из брендбука, планшет, комп. Бедняга сидел пыжился 3 часа,
ничего не смог выдать. Вывод: дизайнер не должен замыкаться на чем-то одном, и уж тем более не должен навязывать заказчику свои вкусы и предпочтения.
Касательно вашего портфолио: не увидел ни одной коммерческой работы. И как вас заказчик выберет?
Олег Томенко
257 повідомлень
#16 років тому
Оценка - 1 по 10-балльной системе. Ничего осмысленного.