Оцените макет сайта Handmade
15 повідомлень
#10 років тому
Всем привет. Я новичок в веб-дизайне и мне нужна конструктивная критика моего первого макета. Судите строго)
Додатки:
15 повідомлень
#10 років тому
Да, лендинг. Вы имеете в виду надпись With love.., или сердце с инструментами?
301 повідомлення
#10 років тому
Мне кажется, что если эта работа среди Ваших первых работ, то это очень хорошее начало, с хорошей перспективой на будущее.
1031 повідомлення
#10 років тому
Для первого макета - это очень хорошо. Если иллюстрация тоже ваша - то вообще замечательно. Но стоит еще раз сравнить с источником вдохновения (посилання - это ведь он?) и проанализировать, почему получилось хуже.
Из того, что мне бросилось в глаза
Во-первых, зачем в каждом блоке дублировать шапку?
Во вторых - иконки не подходят по стилю ко всему остальному.
Шрифт главного меню из другой жизни. Да и вообще типографика...
Для "рыбного макета", к тому же первого - хорошо.
1979 повідомлень
#10 років тому
Работа лучше большинства из тех, что тут выкладывают на критику «приславутые» дизайнеры. Так держать 
15 повідомлень
10571 повідомлення
#10 років тому
Anth, Антон - для первой работы - СУПЕР!Дальше будет лучше. Молодец!
8018 повідомлень
#10 років тому
Хорошая работа, давайте улучшим 
У всех предметов в сердце уберите тень. Фон сделайте чуть светлее. Обводку у лого убрать. Девушке сделать не таким серьёзным и старым лицо. Кота - светлее.
Это по первому кадру.
На остальных тоже убрать у всего тени. Меню без теней и белым, чуть крупнее. Я бы не использовала фиолетовый
1613 повідомлень
#10 років тому
Anth, C фотографиями сделайте что-то.
Они очень темные. В идеале их нужно улучшить.
Если не получится, то в idle состоянии наложите какой-то симпатичный фильтр (а-ля Instagram), чтобы выглядели попрезентабельнее и более в гармонии с дизайном.
А уже при ховере пусть становятся в свой оригинальный вид.
Основные иконки (вышивка, украшения и т.д.) доработайте. Сделайте их "вкусными" и я бы предложила полноцвет.
Что-то вроде: посилання
Они и flat, то есть под ваш стиль и в то же время привлекают. Вы как-то не раскрыли тему самой продукции.
953 повідомлення
#10 років тому
Если это ленд - никчему повторять лого и меню на каждом экране, можно разбить на отдельные страницы. иллюстрация на первом экране - просто красивая картинка, которая не говорит ничего нового но занимает кучу места, лучше заменить слайдером с самыми топовыми вашими работами. страница "обо мне" - менее всего интересная, вряд ли кого-нибудь заинтересует ваша биография, лучше объединить с "написать мне". типа каталог под первым экраном переместить в меню с выпадающим блоком и назвать "каталог" или еще как, огромные иконки с текстом - болезнь лендов, больше конверсии они не дают, конверсию дает товар, а товара изображено мало. больше фоток с вашими поделками
1613 повідомлень
#10 років тому
Цитата (lufter):Если это ленд - никчему повторять лого и меню на каждом экране
Может это будет красивый параллакс при котором один экран наезжает на другой, а логотип остается статичным объектом.
А вот под контактную форму места действительно выделено много. Если конечно, она не планируется на весь экран.