Оцените макет
104 повідомлення
#15 років тому

Оцените пожалуйста макет. Так как это моя вторая работа укажите если не трудно на недочеты. Спасибо.
4109 повідомлень
#15 років тому
Не плохо только вопрос а тень бывает синей?
502 повідомлення
#15 років тому
Понравилось ), особенно для второй работы.минус - элементы как-то недорасположены относительно друг друга, картинка основная не по центру и на меню наваливается, левое и правое меню на одном бы уровне расположить, блок с вопросами поставить ровно под правое меню сайта (то есть где крайняя левая граница меню - там и левая граница этого блока), такие мелочи.
400 повідомлень
#15 років тому
Неплохо, но нужно поработать с цветами, убрать синюю тень (точнее, свечение пола). НСТК внизу это бред. Чуть доработать и супер будет!
3240 повідомлень
#15 років тому
Для второй работы - неплохо. Из недочетов:- картинка в центре - падающий свет выглядит просто пятнами, отвлекает от остального;
- тень от предметов непонятна, как ее цвет, так и форма;
- часть надписи "Мы приносим в дом тепло!" - излишне замылена, в результате чтобы прочесть этот слоган приходится напрягаться;
- первые буквы выделены красным - режет глаз, рассеивает внимание по разным частям страницы;
- злоупотребление италиком;
- не уверен что фото Путина тут уместно.
104 повідомлення
#15 років тому
Всем огромное СПАСИБО!!!! P.S. С тенями действительно лажа, просто еще не научился с ними работать...
54 повідомлення
#15 років тому
Мм мне понравилось, очень неплохо, а для 2 работы так очень очень даже не плохо
104 повідомлення
#15 років тому
redmax88, Спасибо!
Что то с тенями у меня ниче не получается...никак не могу их правильно расположить

104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("PaulShark"):Жесть как для 2й работы о_о
В смысле?
Тени переделал, не знаю вроде так. В Максе получились такие же тени...
4109 повідомлень
#15 років тому
В смысле?в том смысле что это очень очень хорошо как для 2й работы
уверен он не верит что это ваша 2 работа
104 повідомлення
#15 років тому
subWIN, вторая вторая...Както с пол годика тому назад я разместил здесь свою первую работу. После нескольких замечаний, за что огромное спасибо, ушел читать литературу, пролистал кучу сайтов, изучил 3DsMAX, Photoshop, Corel. Ну и вот что из этого получилось.
11416 повідомлень
#15 років тому
Неплохо так.. Мне нравится