Андрей К.
22 сообщения
#15 лет назад
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Слово "возможно" крайне нежелательно употреблять в слоганах, потому что слоган в таком случае звучит абсолютно не убедительно (= возможно, Вам это не понравится).
Итог: слоган очень неудачный.

Логотип более-менее, но фоновую текстуру как часть логотипа желательно не использовать.
Андрей К.
22 сообщения
#15 лет назад
Спасибо большое. Это название сайта , поэтом фон тоже от туда..

А мне показалось, что в таком случае слоган будет не навязчивый.. оставляет право выбора
Ольга Ш.
351 сообщение
#15 лет назад
Эм... Согласна с предыдущим оратором - слоган в топку. Шрифт в лого - тоже. Вы хотели, видимо, чтобы он выглядел рукотворным, но расклонированные буквы "а" и "r" из готового шрифта сразу же говорят об обратном. Да и кривизна у лого какая-то не такая. Нет ощущения, что так задумано, есть ощущение, что чё-то у кого-то с руками)) сорри)
Андрей К.
22 сообщения
#15 лет назад
:В спасибо. Только не понял насчет "a" и "r" . Я не дизайнер ( это и так понятно ) поэтому термин "расклонированные" мне не известен ))
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("parabellum"):
мне показалось, что в таком случае слоган будет не навязчивый.. оставляет право выбора

Слоган не должен оставлять право выбора!!!
Наоборот, слоган должен призывать сделать выбор именно этой компании (фирмы).

Радость - это БМВ!
JOY is BMW!

Представьте себе ситуацию, когда у БМВ слоган прозвучал бы так: "Возможно, радость - это БМВ!"
Абсурд
Андрей К.
22 сообщения
#15 лет назад
:BBBB Смешно
Гридин Антон
111 сообщений
#15 лет назад
Тут будет уместнее слоган:
"Возможно, вам это понравится. Наверное. Ну, мы надеемся... Хотя нет, врядли (. Простите"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
parabellum, Мы вот тут подумали с народом в окопах и решили в атаку наверное сегодня не бегать...
А завтра мы наверное,может быть и победим... Даже возможно...
Ольга Ш.
351 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("parabellum"):
:В спасибо. Только не понял насчет "a" и "r" . Я не дизайнер ( это и так понятно ) поэтому термин "расклонированные" мне не известен ))

а термин "однокоренные"?)) "расклонированные" от слова "клон", одинаковые в смысле. Как в готовом шрифте.
Андрей К.
22 сообщения
#15 лет назад
Stellan Ясно, спасибо Та ничего я не хотел, ни какого рукописного стиля.. просто лепил, что лепилось )
Иштван Палади
70 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Слово "возможно" крайне нежелательно употреблять в слоганах

Gesser Мабуть найкраще пиво... ну конечно же дилетаны - рекламисты) Научите их утверждающим слоганам
Андрей К.
22 сообщения
#15 лет назад
Кстати вот
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("parabellum"):
Та ничего я не хотел, ни какого рукописного стиля.. просто лепил, что лепилось )
))))) руки хоть помыли?
Андрей К.
22 сообщения
#15 лет назад
Не помню уже )
Алексей П.
1349 сообщений
#15 лет назад
Возможно. Но мне не понравилось. Идея непонятна при взгляде на логотип.
Ск М.
12 сообщений
#15 лет назад
Добавить ярких цветов и бликов, убрать наклон, а слоган фтопку