Оцените логотип
3001 повідомлення
#12 років тому
Медведи в антарктиде не водятся) знак не может быть настолько больше названия, тем паче что лого для сайта а там предпочтения горизонтальным компактным логотипам
2356 повідомлень
#12 років тому
Ваш медведь совсем не по ТЗ, там просят пингвина. Если сравнивать с работами, которые выставлены в конкурсе, то есть лучше варианты. А то что это ваш первый рисунок в кореле, поздравляю, мишка симпотичный
10571 повідомлення
#12 років тому
Ebaster, Мишка нравиться, но это больше векторный рисунок, чем логотип.Знак можно поместить между А и с нами, там пусто

А все что ниже - рисунок...
3001 повідомлення
#12 років тому
Медведя положить на лежак в руки ему сигару на голову самбреро, и фик с ним что не по ТЗ, будет прикольно и креативно)
9 повідомлень
#12 років тому
Мда кстати в шляпе будет лучше смотреться + леденец ему в лапу ))) а по Т3 - было написано ( Предположительно - пингвин )
я просто подумал, почему пингвин а не медведь*?
доделывать конечно ничего не буду, не вижу смысла т.к выложить картинку в конкурсе не могу )))
оставлю как есть, может где нить применю потом....
P.S. спасибо за критику, учту при создании будущих логотипов...
3001 повідомлення
#12 років тому
А почему не можете выложить? вы 2 недели в сервисе, выберите бесплатный начальный тариф, выберите категории, укажите кошельки вебмани и вперед
9 повідомлень
#12 років тому
Надо заплатить $ 
а что значит - В данный момент размер доступной паузы менее минимально необходимого (3 дня). Для увеличения — продлите тарифный план

оцените мою первую работу