Оцените логотип
163 сообщения
#16 лет назад
Логотипа как такового нету...в веб дизайне есть понятие написание названия компании под сайт, при отсутствии фирменного стиля.... вот в таком понятии можно просто так налепить хрен знает что...
идея не ясна, сделано посавдепу.... это не логотип... начинайте сначала
333 сообщения
#16 лет назад
Ммм...неужели все так плохо?Ну может хоть объясните какие могут быть правила или понятия....а то я не очень понимаю.
Спасибо!
333 сообщения
756 сообщений
791 сообщение
6 сообщений
#16 лет назад
Попробуйте нарисовать логотип в 1м цвете с 1 тоном этого цвета и покажите нам 
А добавить тени, отражения, градиент можно всегда.
424 сообщения
#16 лет назад
Никак. ничто
108 сообщений
#16 лет назад
Логотип на оценочку 3. (Обосную: Три, потому что сделано аккуратно, видно что человек умеет работать в проге.....значит все впереди
- Нет цельности
- при удалении форма теряется вместе со смыслом
- Обводка черная на тексте совсем не нужна
Логотип должен хорошо читаться, условно вписываться в форму (круг, квадрат, треугольник и пр)
Масштабирование не должно влиять на Лого, то есть при уменьшении он должен быть хорош виден.
не более 2-3 цветов используется (можно кончено и полноцвет, но не считаю что нужно).
Удачи!

Зы: советую посмотри брен-буки с логотипами и подробным описание всего, помогает. Сама просвещаюсь
1351 сообщение
#16 лет назад

Уж наверно так бы сделал.
А от грабли стоит отказаться, она очень агрессивно смотрится
333 сообщения
#16 лет назад
Ого)) сразу тут и лого мне придумали))) но вот жаль не могу взять чужой вариант....не мое это - вородвать) Всем Спасибо за наставления! буду думать ирешать что-то с этим лого)
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Masterix"):Ого)) сразу тут и лого мне придумали))) но вот жаль не могу взять чужой вариант....не мое это - вородвать) Всем Спасибо за наставления! буду думать ирешать что-то с этим лого)
Если пригодится забирай на здоровье, это не моё , это твой логотип только более верно нарисованный

ссылка фрмат CorelDRAW
ссылка формат JPG
все авторские права передаю тебе и в портфолио он у мну не окажется

4607 сообщений
#16 лет назад
VOPLI, а где взаимопроникновение и дополнение друг-друга(подруги)? Ваше предложение поверхностно, как "Мартышка и очки" в известной басне, или кто про,что а вшивый по баню, или как корове седло. ... 
424 сообщения
#16 лет назад
Так, это всё чушь.берём карандаш и рисуем три красивые буквы AmL, пока не получатся красивыми и самодостаточными. Рисуем месяц, два…
Я не шучу. Те, кто думает, что эт шутка — идём в словари яндекса и читаем примерно следующее: «логотип — оригинальный уникальный оттиск». то есть заведомо ни один шрифт использовать нельзя или можно, но не как шрифт, а как элемент графики.
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("hitryi-pryanik"):
но не как шрифт, а как элемент графики.
Всё нормально, я перевёл буквы в кривые и механически деформировал

243 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("herurg"):Логотипа как такового нету...
в веб дизайне есть понятие написание названия компании под сайт, при отсутствии фирменного стиля.... вот в таком понятии можно просто так налепить хрен знает что...
идея не ясна, сделано посавдепу.... это не логотип... начинайте сначала
+1
мой тебе совет - не умеешь не берись,
хочешь - учись - изучай книги/известные лого
и будешь знать что к чему,
а нет - доверь это людям у которых есть в этом толк