12 повідомлень
#10 років тому
Не понимаю логотип. название не читаемое. углы у треугольника слишком острые. Холодный, отталкивающий логотип
1 повідомлення
#10 років тому
Я понимаю ещё, если бы слово было как бы основанием пирамиды, но то что слово повисло непонятно где, абсолютно нарушая правильность формы - это нонсенс. Ужасный логотип
3543 повідомлення
#10 років тому
Sair — это что?Вообще-то, хорошим тоном давать на критику работу с описанием,
тогда критика будет адекватной.
3543 повідомлення
#10 років тому
vovka-morkovka, вы гений. Похоже да, так и есть. Спасибо.
1349 повідомлень
#10 років тому
Все правильно - логотипы надо давать безо всяких пояснений. Если вопросов не будет и будет всё всем понятно - логотип удался.
3315 повідомлень
#10 років тому
alpet, вот этот логотип разработан одним известным агентством для известной компании одной из стран Ближнего Востока и попал в сотню лучших логотипов мира (в 2009). Все ли вам ясно без пояснений?)
1349 повідомлень
#10 років тому
Цитата (vovka-morkovka):Все ли вам ясно без пояснений?Абсолютно все. Ответ кроется в вашем же описании: "...Одним известным агентством для известной компании одной из стран Ближнего Востока и попал в сотню лучших логотипов мира...". Ключевые моменты, позволяющие понять суть, я выделил жирным.
3315 повідомлень
1349 повідомлень
3315 повідомлень
#10 років тому
alpet, в процессе обсуждения логотипа ТС выяснили, что он требует пояснения. Вы высказали точку зрения, что логотипы нужно давать без пояснений, если все ясно и так - это хороший логотип. Я аргументированно, с примерами, вам доказал обратное.
1349 повідомлень
#10 років тому
Цитата (vovka-morkovka):в процессе обсуждения логотипа ТС выяснили, что он требует пояснения. Вы высказали точку зрения, что логотипы нужно давать без пояснений, если все ясно и так - это хороший логотип. Я аргументированно, с примерами, вам доказал обратноеСпасибо за краткое изложение содержания топика. Я высказал свое личное мнение, оно не требует ни опровержения, ни доказательства ни с чьей стороны. С вашей - в том числе. Тем более, что ничего вы, собственно, не доказали, к слову. Далее в полемику вступать не желаю, чего и вам всячески советую.
233 повідомлення
#10 років тому
vovka-morkovka, Мне ни разу не понятно, но дико интересно. Интереснее самого топика, так точно.
953 повідомлення
#10 років тому
Dealers Air. треугольник с линией которая отделяет верхнюю треть треугольника в древних алхимических "учебниках" - условное обозначение воздуха. В данном случае линию заменило слово, написание строчнымы, с пробелом, или камел кейсом или еще как не вписывается туда, заглавными слитно ед подходящий вариант в данном исполнении
3543 повідомлення
#10 років тому
alpet,Цитата (alpet):
Я высказал свое личное мнение, оно не требует ни опровержения, ни доказательства ни с чьей стороны.Так что могли не утруждать себя хоть и в безадресной форме

Цитата (alpet):
Далее в полемику вступать не желаю, чего и вам всячески советую.
872 повідомлення
#10 років тому
Треугольник массивный и шрифтовая часть просто теряется.На данном этапе - это не нравится
233 повідомлення
#10 років тому
Цитата (lufter):в древних алхимических "учебниках" - условное обозначение воздуха.Алхимики поймут)))

)