Алексей П.
1349 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Summer_Rain):
Так что могли не утруждать себя хоть и в безадресной форме
Это уж я сам как-нибудь решу.
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
A-nebo, треугольник как фигура ассоцируюется и с многими другими качествами. как стрелка вверх-рост, равнобедренный  на основании - устойчивая сильная фигура, симметрия, статика - устойчивость,  непоколебимость. Вот хотелось выделить часть нейма другим цветом, но показалось что это нарушит симметрию, приведет к завалу
Игоревич Александр
4 повідомлення
#10 років тому
Перенести строку в основание треугольника кажется было бы круче) а так цвета приятные и задумка неплохая. 
Алла В.
1120 повідомлень
#10 років тому
lufter, ну, тогда не ссылайтесь на алхимию. Это не то искусство, чтобы при каждом удобном случае...
А так, ваша идея понятна. )
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
A-nebo, конечно алхимия не искусство. как изобразить то, что невозможно увидеть? пришлось искать в "науке" алхимия даже не наука, лженаука. но... не каждый и знает что есть такое обозначение. пусть только я вижу почему так, но сам графический элемент. да тут еще не хватает популярности. когда эта компания будет популярна, лого узнаваемым - даже никто не скажет что лого ужасно. много популярных компаний с ужасными узнаваемыми логотипами мы воспринимаем на ура
Алла В.
1120 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
lufter, опять написали много лишнего и неверного.
Юрий Д.
233 повідомлення
#10 років тому
lufter,
Оффтопик
Вот не серчай, человек. Часто натыкаюсь на темы, создаваемые тобой, с целью получения корректировок от коллег. И постоянно ты критику воспринимаешь как штыковую атаку. Тебе много дельного говорят, сам учусь с этих советов.
Не то чтобы рекомендую, но предлагаю задуматься. 
Люди приходят и пишут не абы поумничать. А абы ты увидел что-то знакомое с нового ракурса...
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Отличный логотип, мне очень нравится. Браво!
Ярослав Ш.
145 повідомлень
#10 років тому
littlewd, это при том, что само название вообще нечитабельно. 
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
tyty, в каком смысле нечитабельно? в лого или само по себе нечитабельно?