Оцените коллаж
1351 повідомлення
#16 років тому

Собственно сделал свой первый коллаж для ветеранов, любителей постмодернизма. Что скажете?
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Tixan"):Мне не нравится...не реалистично
Цитата:
Для любителей постмодернизма.
162 повідомлення
#16 років тому
Нет тени от объектов
5330 повідомлень
#16 років тому
Здесь явно не хватает наклона.. крышки рояли.. (вольный копимайндпаст бизнес-линча)
293 повідомлення
#16 років тому
Невпопад, в первую очередь ракурс p/s возможно я ничего не понимаю в постмодернизме)
400 повідомлень
#16 років тому
Мне чет вообще не понравилось Даже сама идея и расположение объектов. Переделайте.
1351 повідомлення
#16 років тому
Да тут всё довольно просто 
Постмодернизм клал на всю историю вместе взятую

Общество:
слева замок, бывшее место жительства элиты, справа оно перерастает в котедж
Технологии:
слева воздушный шар развивается в будущем в реактивный самолёт
Искусство:
Мужики, усердно толкающие Пепелац символизируют собой наше отечественное искусство в целом и кинематограф в частности, который как мусорное ведро, и в будущее движется вот такими вот натужными усилиями, (в сторону котеджа, однако застрял между прошлым и будущим)
Война:
Танк выезжает из прошлого символизируя собой, сильные идеалы прошлого, за которые и дерутся в будущем два вот этих вот слабых рыцаря. Если присмотреться, то мы заметим, что у одного из них отсутствует меч, но это совершенно ничего не значит (хотя могло бы значить, что нет в мире справедливости).
Аборигены:
А что аборигены? Они сидят и уже которое столетие, бьют в барабан и наблюдают за всем этим хаосом...
В прошлом, в настоящем, в будущем...
А при чем тут день победы? Ну так ведь скоро день победы, это очевидно

p.s.
лунный кратер на холме, как ни странно (такой большой), совершенно ничего не значит
2142 повідомлення
#16 років тому
Сначала вообще не поняла, потом вы всё расшифровали-получилось забавнона горе, танке, коттедже много внутреннего свечения
кое где бы тень была бы не помехой
658 повідомлень
4607 повідомлень
#16 років тому
Несколько раз "заходил" и меня каждый раз, что-то тревожило и смущало. Кажется, что много участников в сюжете. Я оставил бы женщину с музыкой и "Гадюшник" из "Кин-дза-дза". Самопер и танк уводят от мистики. Кратер или развернуть на 180 град. или насыпать (налить, зарастить...) передний склон, лава сюда выливалась и катались камни. Или еще больше исказить пространство и уйти от реализма, пусть там будет портал куда-нить 
63 повідомлення
#16 років тому

Может конечно в этом и есть какойто смысл (я его не нашел), но исполнение ровно на 1 по 10 бальной, не в обиду конечно =), трудитесь, пробуйте =)
4607 повідомлень
#16 років тому
Где берутся люди, у которых время от времени отрыгиваются какашки?