Константин Ш.
243 повідомлення
#16 років тому
А че из нашей авиации самолет не выбрал?
Андрей В.
18 повідомлень
#16 років тому
Некрасиво, нет правильных теней. Нарушена перспектива. Свет падает везде по-разному, приведите все к одному источнику кривыми. Прошарпите больше и утопите задний план. Вертикальные линии тёмные и светлые прочертите 1пиксельной кистью.
Дмитрий Г.
124 повідомлення
#16 років тому
Задумка хорошая. Но реализация так сказать неахти=). Это видит даже мой взгляд начинающего дизайнера.

Вы мне так хорошо помогли разобраться с тенями и освещением, и сами ничего не сделали. Но может это так надо, может я не понял фени этой картинки.=)

Попробуйте нарисовать эту картинку в другом стиле. Но чтоб было сразу видно что это не под реализм. Сделайти в виде мультипликации. Хотя может я опять что-то не понимаю

Сразу брасается в глаза задний план, с ним однозначно нужно что-то делать. Либо заменить вообще, либо как-то доработать. Может в дымку его опустить, типо далоко. А так получается задний план ярче переднего и больше всего брасается в глаза.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
ЛюДи)))))
В первую очередь Вы не знаете,что смотрите))) Trash - это не кино и критиковать его как кино тоже нельзя))
Так и здесь_)Мне не очень нравится когда люди рисуют подобное ,но это "шутка" ,которая заслуживает право на существование и критике про тени и перспективу здесь не место)

P.S. извините если как-то некоректно охарактеризовал Вашу работу))но я как-раз отстаиваю Ваше мнение)
Дмитрий Г.
124 повідомлення
#16 років тому
Ну если это шутка, то я действительно не понял.=)) Тогда сойдет. Главное что заложен филосовский смысл, не просто так =) Можно и позадуматься
Игорь Хомич
278 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
А кинематограф у нас действительно в ж...{{censored|~~~}}

не скажите, просто голивудоподобство все задавило, а при желании снимать могут, посмотрите "Гадкте лебеди" Константина Лопушанского, фильм 2006 года по книге Стругацких, не пожалеете, ИМХО лучшая вещь из тех что снимались за последние лет 5 точно...

это ссылочка на торрент
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Igor_Kh"):
не скажите, просто голивудоподобство все задавило, а при желании снимать могут, посмотрите "Гадкте лебеди" Константина Лопушанского, фильм 2006 года по книге Стругацких, не пожалеете, ИМХО лучшая вещь из тех что снимались за последние лет 5 точно...

это ссылочка на торрент
]http://kinozal.tv/details.php?id=128419

хм...
даже не знал
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
ЛюДи)))))
В первую очередь Вы не знаете,что смотрите))) Trash - это не кино и критиковать его как кино тоже нельзя))
Так и здесь_)Мне не очень нравится когда люди рисуют подобное ,но это "шутка" ,которая заслуживает право на существование и критике про тени и перспективу здесь не место)

P.S. извините если как-то некоректно охарактеризовал Вашу работу))но я как-раз отстаиваю Ваше мнение)

под каждым словом подпишусь

Естественно это на любителя ) И до треша МотиПайтон мне далеко, но каждый сам выбирает к чему стремиться
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
При всем уважении... только не надо бы в послании "туман ... идею Вашу и так видно. Нравится общая мысль, но слишком прозрачна и проста. Долго я искал подвох в картинке, но не нашел. Жаль. Или есть, или нет?... . Вернитесь к типа-"президенту (в любом смысле... и технике, здесь Ваше свежее, ясное видение.
По теме. Недостаток и значительный - мало простора фантазии, т.е. очень конкретно. Знаю, что не обидитесь. (посетители! Это не критика! ).
Евгений П.
4 повідомлення
#16 років тому
Ваша картинка - г<censored> © Артемий Татьянович™
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Punkoff"):
Ваша картинка - г<censored> © Артемий Татьянович™

Артемий Татьяно<censored> - говно © Константин Виталье<censored>
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Печально опустив голову, жду начала новой революции. Когда в мозгу каждого человека вспыхнет его собственный огонёк.
Дамы и господа, столько лет мешать одно и то же говно в одном и том же чане... Где начало чего-то нового
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому

Фу
Выплюнул и забыл.

Выходим за рамки? За рамки трезвого рассудка или за рамки честности перед собой? )))))
Это говно которое третьеклашки рисуют на уроках (в их случае это каляки маляки)

Я не вижу в этом рисунке ничего,

- Ноги врозь должны обозначать что-то особенное? Может это мНого-направленность происходящего действа? )))
- Посмотрите как красная заливка звёздочки съехала со своих контуров! О рука мастера! О творение великого художника! - опять вышли за рамки! ОГОГО! Какая стилизация!
- Заметили, как рука некой женщины спряталась за рукой прозрачного человека "кто-нибудь"? - Должно быть это указывает на скрытый потенциал этого самого "кто-нибудь"!

Да к черту таких гениев ) сопли по стеклу, да и только.
Вот это мы кушаем, господа Дизайнеры. А потом этому учим детей, и вот как здесь сейчас - друг друга...