Оцените кисточку в новостях =)
21 повідомлення
3543 повідомлення
#15 років тому
Не верю... Всё хорошо (это я про кисть) но дальняя от нас щетина по вертикали вырезана плохо, а разговор-то о Шопе... 
21 повідомлення
#15 років тому
Да, немного спешил =)Вырезал просто при помощи Лассо, а надо было бы ихтроумными способами, ну при вырезании волос с фотки например и т.д.
3576 повідомлень
#15 років тому
Если это просто вырезано из фона - что оценивать? )) как вырезали? ) плохо...и перспектива поверхности и тени - отдельны.... Да и отражение не так будет)))
21 повідомлення
#15 років тому
Ну я мало делал таких работ по вырезанию, затемнения и т.д. Это можно считать первая в этом роде =)До этого были в основном всякие логотипы и т.д.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("dam"):Если это просто вырезано из фона
И правда, Duveloper, Вы закажите кому-нибудь нарисовать кисть. Такую же... Заодно и новый урок можно сделать на эту тему, объеденяющий и тени, и отражения, и металл, и... Тогда вообще будет супер.
21 повідомлення
#15 років тому
Всмысле кому-нибудь заказать? Ну он же наверное не будет по шагам расписывать, как он рисовал кисть... хотя можно и попросить =) Но думаю такой урок будет слишком разносторонен и сложен для простых пользователей. Ведь тут надо и планшет и умение рисовать и т.д. Куда легче будет использовать фотки с xsc =)
PS: А в плане общего дизайна, как считаете подобные картинки для новостей хорошо вписываются в общий вид?
3543 повідомлення
#15 років тому
Duveloper, так заказать именно урок... А планшет... Хм. Знаете, такое можно и мышью нарисовать. Многие тут с неё и начинали, особенно "старики". Ведь планшет появился позже. А в плане общего дизайна - мне нравится.
336 повідомлень
#15 років тому
Можно не рисовать, а довести эту до ума средствами тех.дизайнаСейчас совсем не очень
336 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Duveloper"):А в плане общего дизайна, как считаете подобные картинки для новостей хорошо вписываются в общий вид?
Мне кажется надо чуть поменьше их делать, и плюс написать по теме красиво. А так да, прикольно
21 повідомлення
#15 років тому
Хм, да действительно это слишком большая... Думаю буду немного доводить до ума, как посоветовали средставми тех.дизайна.Не подкините парочку уроков по этой теме, кто знает такие?
5333 повідомлення
#15 років тому
А что оценивать? Кисточку вы не рисовали и не фотографировали. Вы ее только вырезали, причем плохо. И почему кисть — малярная? (а она именно малярная).Брызги краски вокруг нее вообще не в дуду — плоские и не в ракурсе.
И кстати — писать «уроки фотошоп» это то же самое, что писать «уроки геометрия». В русском языке есть такая штука, как падежи.
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Знаете, такое можно и мышью нарисовать. Многие тут с неё и начинали, особенно "старики".
Стопудово. Мышей можно вообще все что угодно нарисовать.
5333 повідомлення
#15 років тому
И отражение левейшее. Duveloper, вы же трехмерщик (или я ошибаюсь?), такую кисть смоделить и просчитать вместе с отражением — раз плюнуть.
21 повідомлення
#15 років тому
Ну трёхмерщик есть немного, как то даже не подумал, а ведь действительно часик поработал и уже кисть есть... Правда там посложнее будет, ну для меня =)