Оцените идею навигации
243 повідомлення
26 повідомлень
#16 років тому
Идея не нова. Такой тип навигации встречается уже лет 10.
87 повідомлень
#16 років тому
Интересный вариант, только некоторые названия друг друга перекрывают на карте)
243 повідомлення
#16 років тому
artdecoukraine, возможно но на сайтах по визам я ещё не встречал
998 повідомлень
26 повідомлень
#16 років тому
Цитата:возможно но на сайтах по визам я ещё не встречал
Вы знаете, на сайтах по животноводству я ни разу не встречал, например, указания скайпа директора савхоза. Если вдруг укажут -- это будет инновация?
243 повідомлення
#16 років тому
artdecoukraine, я свою работу не назвал иновационной, но думаю таким образом этот сайт будет интересней сайтов конкурентов
26 повідомлень
#16 років тому
Ну топик же называется "Оцените идею навигации", а не "Оцените идею навигации для сайта о визах". Все поэтому. Будьте точнее в определениях.
26 повідомлень
243 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("shrikes"):нет не скрыть, при обрезании в фотошопе не сохранились стили после корола по этому и понадобилось заного делать контуры , только в самом конце понял что это не к чему былоОффтопикКарта кошмар, внутренней обводкой убили все контуры, скорее всего применили чтобы скрыть недостатки
243 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("artdecoukraine"):Ну топик же называется "Оцените идею навигации", а не "Оцените идею навигации для сайта о визах". Все поэтому. Будьте точнее в определениях.в любом случае когда я решился так сделать я не чего напримере этого ненашел
771 повідомлення
243 повідомлення
#16 років тому
Ну тут самая главная фишка что выбирая название подсвечиваеться страна, наводя на страну подсвечиваеться её название
771 повідомлення
#16 років тому
Пардон, не разглядел