Оцените и моё творчество
104 сообщения
#16 лет назад
Приветствую Всех!!!Вот, пока кризис на дворе и работы мало, решил и я попробовать себя в этом направлении. Вот что получилось, это моя первая работа, как говорится "первый блин комом", но что получилось то получилось. Посмотрите, подскажите стоит ли дальше этим заниматься. Заранее Всем благодарен за советы!!!!
ссылка
Саму ссылку на сайт наверное пока не буду писать.
Спасибо!
243 сообщения
#16 лет назад
Конечно стоит! у тебя замечательно получилось ктомуж если это первая работа, только кое че там подровнять надо и два копирайта на страницу не ставят
282 сообщения
#16 лет назад
Какой кризис? все хорошо у нас)много лишнего - смотрится грязно
ссылки надо подчеркивать
3 панели меню -слишком много, можно дублировать внизу, если контент на экрана 3-4 вниз...
цвета не те, подозреваю, что тяжело будет читать.
как-то так
upd. "Harmony / AK1310" "Пилястра" - к этому ссылку прикрутить
104 сообщения
104 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ThisIno"):Какой кризис? все хорошо у нас)
много лишнего - смотрится грязно
ссылки надо подчеркивать
3 панели меню -слишком много, можно дублировать внизу, если контент на экрана 3-4 вниз...
цвета не те, подозреваю, что тяжело будет читать.
как-то так
Спасибо!
То что грязновато как то я тоже об этом думал, я просто еще и в фотошопе юзер, тяжеловато пока что правильно подобрать цвета, но думаю по ходу буду что то менять.
243 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("cherniy"):kstya777, Спасибо! А копирайт это вот это ©?ты правильно подметил, © это копираит, о коде твоем не че хорошего но тут уже кто на что учился, я вообще 3 года в фронтпейдже верстаю и мне класть на всякий код для этого есть специальные люди которые всё подпрявят
Ну тады и ссылку уже выложу, мож че по вёрстке подскажите.
ты]http://www.anturag.od.ua
243 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("hija"):На пользователя выливается сумбурный поток информации, закрываемый после 2 секунд просмотра. Проще вас отослать читать Якоба Нильсена, чем перечислять ошибки.
Заниматься веб–дизайном не стоит — интернет воняет уже от нечитабельной информации псевдодизайнеров. Имея опыт работы в интернете, вы так и не смогли выделить на интуитивном уровне основные принципы размещение информации.
Верстка хромает.
p.s. при любом раскладе ниша некачественной продукции от дезигнеров еще долгое время будет существовать. все задатки попасть в нее у вас уже есть.
Ну у него это первая работа, в отличии от других это мощно))))
3522 сообщения
#16 лет назад
Слишком много цацок 
203 сообщения
#16 лет назад
Вы думаете что у всех широкоформатные мониторы)))???? читайте книги перед тем как заниматься всерьз в этой сфере! читайте, как можно больше...
104 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("georgers"):Вы думаете что у всех широкоформатные мониторы)))???? читайте книги перед тем как заниматься всерьз в этой сфере! читайте, как можно больше...
А причем тут широкоформатный монитор?
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("georgers"):Вы думаете что у всех широкоформатные мониторы)))???? читайте книги перед тем как заниматься всерьз в этой сфере! читайте, как можно больше...
А ты с КПК смотрел ?

З.ы.
Легче всего ляпнуть фигню, когда пытаешься кого-то опустить

104 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("TomNorman"):
А ты с КПК смотрел ?
+1
Я думаю что ща мало у кого еще разрешение стоит 800 х 600, в основном 1024 х 768, вот я и поставил от 1024 и выше, а скрин делал на своем мониторе, и он даже и не широкоформатный, просто разрешение стоит у меня 1280 х 1024. А сам сайт резиновый.
1351 сообщение
#16 лет назад
Там у вас на сайте многое по мелочам дорабатывать надо, чобы не вылазили заголовки за границы блоков, чтоб нельзя было скачать php страницу нажав правой кнопошкой , ну и такое прочее ) дизайн нравится и цвета симпатичные )
138 сообщений
203 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("cherniy"):Цитата ("TomNorman"):
А ты с КПК смотрел ?
Я думаю что ща мало у кого еще разрешение стоит 800 х 600, в основном 1024 х 768, вот я и поставил от 1024 и выше, а скрин делал на своем мониторе, и он даже и не широкоформатный, просто разрешение стоит у меня 1280 х 1024. А сам сайт резиновый.
На будущее)! если выкладываете макет сайта, то предпочтительнее в оригинальном размере вылаживать, мало кому захочется заходить на сам сайт для детального просмотра (на это мало у кого время будет), претензии о использовании сайта на различных разрешениях снимаются)
TomNorman осторожнее с вашими "цитатами"!!!
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("georgers"):
TomNorman осторожнее с вашими "цитатами"!!!
Я КМС по Самбо, что позволяет мне говорить всем (кроме МС по Самбо) то, что я думаю без лицемерия

З.ы.
Я не со зла

З.з.ы.
Загадка, тут Одесситов пол форума

1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("hija"):Настоящий спортсмен никогда себе не позволит такие высказывания. Вы батенька как минимум врун.
Где вы видели настоящих спортсменов ?

К счастью многие люди, занимаясь спортом , не теряют чувства юмора

Желаю вам хорошего настроения и улыбки на лице, как минимум 30 минут в день

2 сообщения
#16 лет назад
Внешне сайт понравился хотя и многовато лишнего. Но перед сдачей надо было-бы проверить валидность. Ошибки типа </br> :?: или вложения тегов, не так сложно поправить, плюс ко всему часть ошибок из-за параметров которые необходимо выносить в CSS :!:
На сайте многое по мелочам дорабатывать надо:
- можно скачать php страницу нажав правой кнопкой в браузере;
- заголовки вылазят за границы блоков;
- и.т.п.;
дизайн нравится и цвета симпатичные :P
Учитывая, что это первая работа здорово.