Оцените. ещё один шаблон
4109 повідомлень
#15 років тому
То что в конце списка это мое начало на веблансере то что в начале это то чего я на данный момент достиги не красиво просить критику а потом ссылаться на старые работы человека
не понравилась критика проходите мимо вас некто не заставляет её воспринимать в тех рамках в которых
вам её написали у каждого свое мнение и своя критика
2817 повідомлень
#15 років тому
Нашествие горе-дизайнеров.. ваша картинка, кроме отсутствия логических связок между элементами дизайна, здорово прибавит в весе будущему сайту.
Заплатите лучше денег человеку, который есть дизайнером, сэкономите кучу времени.
438 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):Не умеет воспринимать критику,
тогда и не просите критику,
почему не умею? я же нечего не говорю когда люди пишут про ошибки в дизайне, что подправить, что не так..
а когда человек уже второй рас пишет.. один и тот же смысл "удалите портфолио и начните с начала" и не обосновывает свой ответ..
- это я и немогу воспринимать.. и это не критика..
Цитата ("tvv"):
Попробуйте самостоятельно составить список из хотя бы 10 недостатков, которые сразу бросаются в глаза. Затем мы эти пункты рассмотрим по одному, обсудим.
составлю позже.. у меня нету времни.. сейчас.
4109 повідомлень
#15 років тому
Цитата:а когда человек уже второй рас пишет.. один и тот же смысл "удалите портфолио и начните с начала" и не обосновывает свой ответ..
та прошлая работа такая же
фотография космоса на фоне
и большие буквы + контент маленький
сайт о жпс
то не дизайн то у вас получилось фотография с комментарием не в тему
Цитата:
не понравилась критика проходите мимо вас некто не заставляет её воспринимать в тех рамках в которых
438 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):То что в конце списка это мое начало на веблансере то что в начале это то чего я на данный момент достиг
и не красиво просить критику а потом ссылаться на старые работы человека
я её просто не заметил в вашем сообщение..
это тоже самое что у лебедева на бизнес-линче спросить: "Как шаблон?" и он отвечает одним его любимым и часто употребляемым словом - "хуйня"
вы же не Лебедев ? если пишете то пишете тогда по теме.. а сообщения из одного слова меня не интересуют..
438 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):та прошлая работа такая же
фотография космоса на фоне
и большие буквы + контент маленький
сайт о жпс
то не дизайн то у вас получилось фотография с комментарием не в тему
я не про ту.. а про "социальные проблемы.."
4109 повідомлень
#15 років тому
Тот яркий с ядовитыми цветами выложите сюда и вам тоже самое скажут
438 повідомлень
4109 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):Парашутист с белыми стропами =)
Лыжник вылетает с горки а снег нет, снег гвоздями прибит? или человек весит 100 грамм?
также само сноубордист нету разлетающегося снега и следа от того как он проехал
вот она критика =)
4109 повідомлень
#15 років тому
subWIN - я же не думаю что ты кой дурак который из за 1 слова застрелится ты вроде парень с головой
438 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):subWIN - я же не думаю что ты кой дурак который из за 1 слова застрелится
ты вроде парень с головой
я вроде застреливаться не собирался..
просто еслиб ты выставил на оценку что либо, и я бы начал сообщение так:
"удаляй портфолио, создавай новую папку и начинай сначало. Это не дизайн это - х****"
ты скажешь что ты б промолчал... и воспринял это как критику..
4109 повідомлень
#15 років тому
Ты прочитай тот пост не пропуская строк :P
731 повідомлення
2142 повідомлення
#15 років тому
subWIN, вам много сказали и хорошего, в смысле указали на недочёты, может прислушаетесь и покажите нам как вы можете 
502 повідомлення
#15 років тому
Знаете, это третья работа подряд в попытке сделать сайт с коллажом, и в принципе те же самые, высказанные уже всеми ошибки.может сначала попробуете сделать какой-нибудь тематический красивый коллаж? для тренировки, а уже потом его в сайт оформлять, когда оценят и примут

11416 повідомлень
3576 повідомлень
#15 років тому
... и правила написания телефонных номеров, кстати изменились... а с растром конечно еще работать и работать...
1525 повідомлень
#15 років тому
Сама идея очень даже неплохая. Да, нужно сделать шапку поприличнее - меньше шрифт, поточнее/попонятнее стрелочки;
да, нужно объединить "все, что не фон" каким-либо контрастным цветом;
Человек справа - он может "лететь" с той части горы, которая не видна. Лыжника я бы немного выше поднял, и добавил от него тень.
G-A, мое мнение, что ваш юношеский максимализм мало кто всерьез воспринимает... Критикуйте, пожалуйста, вежливо и без "зазнаваний" - у Вас тоже в портфолио не сахар.
Не хотите "с чувством, с толком, с расстановкой" покритиковать человека, помочь ему улучшить макет - пройдите мимо.
subWIN - желаю Вам эту идею сайта достойно выполнить, и она будет лучше ЛЮБОЙ работы из портфолио Г-А хотя бы потому, что тут есть КРЕАТИВНАЯ идея

4109 повідомлень
#15 років тому
amigobarsic - какой ты умный :P